• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어젯밤 핸펀사진속의 속옷??

본문

짱짱이님아~~~

얼릉 후딱 보내봐라.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

여백님의 댓글

phoo님의 댓글

보구싶당 ㅡㅡa

하양이님의 댓글

정말 입께요.ㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

흰색과 베이지색 중 선택하시오
참고로 어제 사진속의 것은 흰색이요
어찌 사진을 이해는 하셨소?
T팬티랑은 쨉도 안되죠?ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
보내봐.. 입고 울남편한번 실험해보게 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

짱짱이님의 댓글

색깔을 골라보랑께요?

씨소님의 댓글

머여...공개해욧!!!!

구아바님의 댓글

색깔~~~

베이지색으로 보내용 ㅋㅋ

ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

뭔진 모르지만 흰색.. -..-"

짱짱이님의 댓글

짱짱이님의 댓글

근디 언니 어케 입는줄은 아시오?ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

~~

짱짱이님의 댓글

사실은 내가 첨에 입는법을 몰라설..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

아마 난 니보다 쬐까 더 낫지 않을까???

ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

언니, 다시 보내주쇼. 답장을 쓴다는게 지워버렸소.

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 너 못말린다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악~

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ;

구아바님의 댓글

짱짱이님이랑

가까이 살아서 같이 놀믄..

재밌것다...ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

언니, 재미는 있는데
성질이 더럽소. 아마 잘못걸리면 뼈도 못추릴거요
좋게 말하면 정의의 사도요
나쁘게 말하면 참견쟁이요.

짱짱이님의 댓글

머여.. 나의 신비주의가 깨지고 있는거여??

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

괜찮어.. 나두 만만치 않으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

신기주의 아녀요? ~~?

쩡쓰♥님의 댓글

뭐야 진짜 보낸거에요? 베이지색이 궁금 ㅋ

구아바님의 댓글

나한테 잘보이믄.. 간도 빼준다..

좋은건 한없이 좋다가..~~ㅋㅋ

그러다가 아니믄... 확 아니니까~~~~

짱짱이님의 댓글

씨소님.. 머여머여.. 진짜~~~

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저 갑장이 좀 그런다..

신경쓰지 말어라..ㅋㅋ

씨소님의 댓글

신경써서 정드세!
갑장은 우기기주의! ~~;

구아바님의 댓글

어제 영화제가서 좀 쓸어왔니???
ㅋㅋ

구아바님의 댓글

우기기????

아닌데... 전 합리주의~~~

ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

에또 이성주의.....ㅋㅋ

씨소님의 댓글

성애주의겠지...ㅋㅋ;

잿빛하늘님의 댓글

T팬티보다 더 야하다면....
혹시 말로만 듣던 XX밴드..? -..-"

구아바님의 댓글

이제.그만~~///

상상금지...ㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

그니까 실물을 보여주소! 상상하기 싫소!

하양이님의 댓글

저도 어제 갔는데  빈손으로 왔습니다 ...

그래서 오늘 또 갑니다....ㅋㅋ

구아바님의 댓글

참고로 전 무신론자...

갑장

지난번 여름 쓸어모은 돈 챙겨가지고.. 비엔날레 함 오슈~~

제가 가이드 해드리리다..ㅋㅋㅋㅋ

참고로 케이먹분들은 4~5년전 비엔날래 다 다녀 가셧소...ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

가믄...

내꺼랑 두개씩 챙겨..

그리고 그 속옷에 같이 넣어주슨 센스^^ ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

이러다가 나 물 흐린죄로
강퇴당하는거 아닌가 몰라??

구아바님의 댓글

이제 속옷이야기는 그만하믄 되지..

그냥 이글 다 확 지워버릴까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

아따 그런다고 지울것 까지야
웃음을 제공한 값은 해야지라~~

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

그러제 활력 비타민 정도???

music님의 댓글

<a href=mailto:musicdesign@empal.com>musicdesign@empal.com</a> 원본 부탁이요.. ㅎㅎㅎ

허재영님의 댓글

Bluenote님의 댓글

어떻게... 비슷한 상품 링크라도 좀;;

연지곤지님의 댓글

황금날개님의 댓글

phoo님의 댓글

아 정말 궁굼하네 ㅠㅠ

마음의소리♡님의 댓글

전체 368 건 - 9 페이지