• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

온라인 바자회는 어떨까요(의견수렴)

본문

연말 연시에
좋은일을 할 수 있도록
온라인 바자회를 하면 어떨까요

에를 들어 자신에게는
큰 필요가 없지만
다른 사람에게 필요한 물건들이
있으면 그런것들을
판매하여 모은 금액으로

필요한곳에 기탁하도록 하면 어떨까요 ?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

씨소님의 댓글

좋습니다. ^^ 이런일은 바로 해야된다는거!
해서...현우님 책갈피 경매 붙여놨습니다. ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

역시 방장이십니다..

아니 그런 깊은 뜻을 담긴 생각을 하시다니..

쩡쓰♥님의 댓글

이야 진짜 좋네요 ^^ 좋십니다~~~

잿빛하늘님의 댓글

아이팟 미니 내놓으면 팔릴까욤? -..-"

여백님의 댓글

굿아이디어라..
글 읽고 울집 훓어봤는데..
ㅜ,.ㅜ"

뭐 딱히...

다시 한번 봐야겠슴..
=33=33

하양이님의 댓글

쓸만한게 있나 모르겠네...

잿빛하늘님의 댓글

나눠가져요 게시판이나 자선바자회 임시게시판을 개설한 다음,
기증자가 물건을 내놓고 살사람은 댓글로 구입의사 밝히고
현우님이나 총무님의 계좌로 입금하고 확인되면
기증자가 물건을 구매자에게 발송하는 시스템으로 운영하면 될것 같은데요.

동글이님의 댓글

찬성!  저도 조그마하게 내년에 인쇄업을 하려는데
돈도 많이 들것 같아서  중고로 채울까 생각중이거든요
많은 도움이 되지 않을까싶은데

귀여운호지니님의 댓글

좋긴한데 내놓을게 없네요

애기용품도 괜챦을까요~ ^^;;

梁李允齊님의 댓글

오늘 가서 가을옷 정리하면서 집정리도 한번 해봐야겠네요

홍똘님의 댓글

내놓을 건데기가 어디 숨어 있을까나~ ㅋㅋㅋ.

동글이님의 댓글

내 놓을것 없다고 신랑이나 부인을 내놓으면 곤란해요 ^^;

구아바님의 댓글

우선 생각나는것이

전 자전거랑, 하이팩의자있네요...

phoo님의 댓글

여백님 털면 많이 나오실거 같은디 ㅡㅡ+
움냐 정말 대찬성임돠~ ^__________________^
저도 이거저거 많을듯 싶기도 한데요 ^^

레드폭스님의 댓글

나둥 여백님 털기에 찬성 ㅋㅋㅋ 카메라가 탐이 난다는....
-_________________________________________________-

ohnglim님의 댓글

아~ 뒤져봐야 겠네요..^^

Bluenote님의 댓글

구모씨가 배신 때리는 바람에 관련 댓글 삭제;;;;

phoo님의 댓글

잉 블루노트님 무슨댓글이신지 궁굼한데요 ㅡㅡa

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

구모씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 인쇄업하시게요???

조만간 만나도록 해요 ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

julie-ahn님의 댓글

흠....
뭐가 있을까나~

전체 298 건 - 8 페이지