• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화창한 주말이군요~

본문

말 그대로 화창합니다..

청명한 가을하늘 오후엔 아니대죠~~

일단 즐기고 보는거야..

전 오전에 바람좀 쐬고 오후엔 뵈요...

그나 저나 속은 화창하지 않으니..

간만에 과음했더니....

비몽사몽 속도 디집어지네요...

이럴떄 술국 끓여주는 서방님 안계시나??

ㅋㅋ 참고로 울 서방님은 아직도 코 드렁 드렁~~~

모르겠다 사무실 맡겨놓고 나갔다 와야지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

저오 비몽사몽인데...절대적인 수면부족으로 인한..ㅋㅋ
날씨 진짜 좋네요...이런날은 휘리릭~ 교외로 빠져야 하는데...
바람쫌만 쐬세요...날아가시믄 우짤라공...^^

하양이님의 댓글

날씨을  좋은데 기분을 왜이리 꿀꿀할까요....
언니 해장국 먼저 드시고 움직이세요...

ohnglim님의 댓글

이쪽은 제법 꾸물거리는데요.
그래도 바깥바람좀 쏘이고 들어왔으면 좋겠어요..^^

귀여운호지니님의 댓글

밤부터는 태풍의 영향으로 비가 온다던데
지금은 정말 구아바님 말씀대로 화~창 합니다
날은 좋고 일은 늦게까지 해야하고 기분 별루네요

씨소님의 댓글

해장국 드이소!!

엄두용님의 댓글

저도 비몽 가봉....ㅡ.,ㅡa

또 새벽에 들어 갔네.....아...머리 아포

玄牛님의 댓글

골이흔들려요    ㅜㅜ

julie-ahn님의 댓글

왠지 다들 술기운으로 살아가는 분위기... ^^;;;
토욜인데 어딘가 떠나줘야할것같은뎅~
이렇게 날씨좋은날 일도 별로없는 회사에
꼬박꼬박 출근해서 앉아있어야하는 내신세...

세닢이님의 댓글

술은 안마시지만...잠좀 설쳤더니 머리가 흔들리네요...ㅋㅋ
화창한 날씨 덕분에 에어콘에 선풍기까지 키고 버티고 있습니다...-_-+
벽이 창문으로 되있는데다 밖에선 햇빛이 쨍~하고 들어와 온실효과를 톡톡히 보고 있네요..

전체 368 건 - 9 페이지