• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을 만끽하고~

• - 첨부파일 : 0038.jpg (28.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0039.jpg (0byte) - 다운로드

본문

나주배로 유명한 나주갔다왔습니다...

전형적인 가을하늘 맛보고,,

맛있는것도 대접받고... 풀로~~

전복찜+오리구이+냉면+보리음료(이거 해장술로 ㅋㅋ)까지

완벽하게 대접받고 왔네요...

일주일 스트레스 만땅 풀고 왔습니다~~~

절대 염장아닙니다...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

사진빨로는 지것이 나은디유..ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

이거... 핸펀이야..

ㅋㅋ

구아바님의 댓글

자긴 사진빨로 먹는감???

ㅋㅋㅋ

푸헐~
저도 마이크로를 안가져가서리..
아쉬운대로 50미리 단촛점으로..ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

쩝쩝.....절대 아니라고 해도 염장냄새가 풀풀 나는데욤....ㅜ.ㅜ

기운도 읍는디 언니 전복찜 같은거는
동상 몸보신하게 쩜 부쳐주시징....^^

구아바님의 댓글

가을 경치는 못구경했제...

ㅋㅋ

머리에 꽃꼽을꺼 겨우 달래놨는디..ㅠ.ㅠ

구아바님의 댓글

동막골가시게??? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵..^^

모모님의 댓글

동막골은 제가 가야 할것 같은디요....
꽃만 보내주심 바로 가믄 될꺼 같은뎅.......^^

구아바님의 댓글

꽃은 들판에 널린게

코스모스... 한들한들~~~

모모님의 댓글

코스모스꼽을라믄 다발로 꼽아야 할듯...
해바라기줘요~~~

구아바님의 댓글

광주와.~~~~

해바라기 다발로 꼽아줄께 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

에고~전 누가 맛난거 사주는 사람도 엄꼬
이 좋은 주말에 사무실에 앉아 일이나하고 있고
신랑은 조개구이 먹으러간다고 자랑질이고~

일할 의욕은 점점 떨어지고
식욕만 오르는군요  ~ㅅ~

새우 구워먹는다더니..