• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어째~ 으시시한것이?

본문

몸살님이 오시려나~~~

감이 안좋네요..

좋은 감나무꺼 감 먹을껀디... ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

동글이님의 댓글

저녁에 약먹고 따끈하게 하고 푹~ 주무세요

여백님의 댓글

두리 잡아드세욤..
-,.-"

신호는지키자...님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅋㅋ~~

걍 아프고 말랍니다..

똥글아빠님의 댓글

아닙니다.
이번감기 진짜 오래갑니다.
더군다나 저를 포함해서 주변에 감기로 인한 축농증으로 고생하는 사람도 있습니다. 미리 다잡아두심이 좋습니다.

Bluenote님의 댓글

감기와 몸살, 염증으로 인한 오한을 구분하셔야 합니다.

몸에 염증이 생기면 오한이 생기기 마련인데 이를 감기로 오인하여
백날 감기약 먹어봐야 별무신통입니다.

처방전을 발급받아 적절한 항생제를 투여해야 차도를 볼 수 있습니다.

감기와 몸살과도 다른 개념입니다.
감기는 바이러스가 감염되었다는 개념이며 몸살은 과로로 인해 몸이 파업을 하는 걸 이야기하지요. -_-;

어느 쪽이신가요? -_-ㅋ

구아바님의 댓글

후자같은데요?? ㅋㅋㅋ

마음의소리♡님의 댓글

감ㄱㅣ진ㅉㅏ오래가요
조심하셔야해요
흥-..-킁-..-
콧물마이 먹어서 배부르네요-_-

홍똘님의 댓글

목욕하고 디비 자면 낫겠어여~ 흐흐흐~

쉬는 수 밖에... ㅎㅎ.

사우나나 찜질방에서 땀 좌악 빼시고 기운이 남으신다면 아구찜에 소주 들이키시고
그래도 심이 남아 있다면 올만에 바깥 분과 1시간 롱런 모드 들어가시면...

낫지 않을까요?

마음의소리♡님의 댓글

아구찜에 소주.......ㅜㅜ
급배고ㅍㅏ오네 밥묵은지 얼마나 댓다고;;

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

걍 디비 잘랍니다...

쿨럭;;

급 실망;;;

마음의소리♡님의 댓글

자는것도 좋지만 약드시고 주무세요~
전 어제 낮잠도 ㅈㅏ고 계속 잠만잤는데두
전혀 좋아지지 않았네요 ㅠ _ㅠ
더 더 더 피곤하고 하루종일 꾸벅꾸벅 -..-^

마음의소리♡님의 댓글

근데 아구찜에 소주2병이면 얼마정도 하려나요-0-

감기걸려도  이놈에 식욕은 사그러들질 않아-_-;;

구아바님의 댓글

노트님이 왜 실망??? ㅎ ㅎ

퇴근무렵 집에 가면서 병원갈랍니다..

다니는 병원이 집앞에 있는관계로~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.10.08 15:41

피로가 많이 누적되셨나보네요, 구아바님...
피로는 그때그때 푸시는게 건강에 좋습니다.
하루 일과중에도 피곤할땐 열일 제쳐두고 잠깐 쉬시구여,
음.. 오늘같은날 일찍 들어가셔서 간단한 약 사드시고
푹 쉬시는게 제일 좋을거 같습니다.
호미로 막을거 가래로 막지 마시길...

마음의소리♡님의 댓글

실시간리플 여기서 끝나는건가요 -.. -
아 심심 심심

세닢이님의 댓글

요즘 일교차 엄청나지요....감기조심하세요~^^

하양이님의 댓글

미리 병원 가세요....

레드폭스님의 댓글

구아바님// 불놋님 롱런모드 없어서~~ 실망한듯 ㅋㅋ

마음의소리♡님의 댓글

짱짱이님의 댓글

저도 방금 편도가 심하게 부은관계로
주사 두대 맞고 집에서 쉬는중입니다.

전체 368 건 - 9 페이지