• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완료)자선 바자회 경매물품

• - 첨부파일 : swall11.jpg (80.8K) - 다운로드

본문

1.스와로브스키 책갈피
(재질:스틸,크리스탈,전동조각)

2.최저가 1만원.(천원단위 경매입니다)

3.전,후면 사진을 첨부 했는데 찍는 실력이 별루 라서요.. ^^

제가 먼저 한나 올립니다.
대충 사이즈가 20센티미터 정도 되는군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

안산사랑님의 댓글

현우님이 직접 조각하신것 맞죠?
맞으면 2개 합하여 3만원에 1차로 등록합니다.
딸,아들 하나씩 주려고요.

안산사랑님의 댓글

아 그리고 현우님이 직접 금박하신것 있으면 추가 경매에 참여 할렴니다.

현우님 솜씨가 상당하신것 같아 아마도 명품일듯 기대 됩니다..

잿빛하늘님의 댓글

2개가 아니라 1개인것 같은데요. 사진은 앞뒷면을 찍으신 것이고... ^^;

씨소님의 댓글

그럼 안산사랑님 1만5천원 맞는거죠? ^^!
올려봅시다! 1만6천원!

이선님의 댓글

삼마넌이요!

구아바님의 댓글

우리 이선님도 역시 한터프.. ㅋㅋ

씨소님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

와 진작 볼껄 !!! 책을 맨날 갖고다니는뎁 ㅋㅋㅋ

저는 책깔비 교보문고에서 잔득 갖고와서 쓰는..

너무 너무 이쁜데요 !! 한번더~~

phoo님의 댓글

컥 이건 이선님당첨 맞죠? ^^;;; 움 모하는거지 아 집에가고 싶당 ㅠㅠ

이선님의 댓글

이거 제가 된거 맞나요?
그럼 구아바 언니 계좌번호 알려주세요

구아바님의 댓글

방장님이 쪽지 갈꺼예요..

그럼 제가 확인해드리지요...

혹~~ 언니 맛나거 사먹어라고 더 넣지 마시와요 ㆅㆅ

玄牛님의 댓글

이선님께 낙찰 되었습니다.  오늘 오후에 발송하겠습니다. !!

구아바님의 댓글

입금완료... 확인 끝..

역시 이선님 시원 시원 끝내줘요 ~~ ㅋ

전체 298 건 - 8 페이지