• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

건강이 큰 재산이라는.. 새로운 삶을 살아가고 있는..

본문

오랜만입니다..
음 지난달 13일 건강검진을 받았어요..
개인적으로 아는 사람의 소개로...할인해준다는 말을 듣고..
헉......헌데..
복부초음파에서..뭔가 발견.
간에 뭐가 있다고 ct 찍자고..찍고 나서.. 결과 다음날 나오고...
다음날...다시 엠알을 찍어야 할것 같다고 하더이나..
공포감이..너무 두려워서..
병원에 가서 바로 엠알찍고 결과 알려주겠다고 하더이다.
엠알 나와서..결과 기다리고 앉아있는데...
두려워죽는줄 알았음돠.
의사샘..우리 앞에서..한참을 엠알사진을 들여다 봅니다.아무말도 없이..
남편과..나..숨죽여 의사샘을 주시합니다..초조하게..
이게..뭐지..뭔지 몰겠답니다..세상에.
혹이있는데..3.5cm 이고..이런건 처음본답니다.
엠알까지 찍고 나면 양성인지..악성인지 나오는데..
큰병원에 가야 할것 같다나..ㅠ.ㅠ
눈물이 앞을가립니다...내나이 31살.. 술도 잘 못하는데.
왜..간에..혹이..ㅠ.ㅠ
혈관종이거나..간세포암이거나..담..어쩌고암이거나..
한다는데..
일단..자료 들고 서울로 갔음돠...신촌세브란스
연세암센타입원.ㅠ.ㅠ 암센타에 입원했다는 사실만으로도 심히 괴로웠습니다.
4일을 입원하며 이것저것 검사 다하며..결과를 기다리는 4일이
피를 말립디다..
얼마나 울고..괴로워 했는지... 어린새깽이랑 신랑두고 어찌가나..싶어..
4일후..결과..양성이랍니다..
정말..감사하고..또 감사하며..
새로운 삶을 살아가고 있답니다.^^
건강검진..젊어도 자주해야 겠습니다.
건강은 건강할때 지켜야 한다는것....
케먹님들도...꼭 건강 챙기시길 바랍니다.
바람이 찹니다..감기조심^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

정말 피 말리셨겠다....

겉은론 멀쩡하는데 어디 안좋다고 하면??

정말 무서버

동글이님의 댓글

맞아요 병원에서 의사가 조금만 머리를 갸우뚱해서 우린 심장이 뚝떨어지죠
그런데 검사 몇일하면 하는 내내 얼마나 천당과 지옥을 오갔겠어요
암튼 양성이라니 정말 다행이네요
앞으로도 건강잘챙기세요 화이팅!!

동글이님의 댓글

근데...//
그 상황에서 신랑과 애만 생각나고 형제나 부모님이 생각안났다면..
딸 낳아봤자 필요없다니까.....라고 아마 부모님이 그러셨을거같네요

딱조아님의 댓글

하하..그러게 말여요..불효자식이네요..ㅠ.ㅠ
새깽이가 제일 먼저..떠오르는게...ㅠ.ㅠ 에혀..

귀여운호지니님의 댓글

정말 다행이네요
저두 26일 건강검진 있는데
그전에 어여 보험 재정비하려고 보험회사 알아보고 있네요 ^^;;

귀여운호지니님의 댓글

근데 저두 아프면 울 아들래미 어쩌나~그 생각만 나데요
아마 자식이 어려서 그럴꺼에요 그쵸~~^^

ohnglim님의 댓글

정말 다행이네요.
건강하다고 자신할게 아니라 수시로 점검을 해야할 것 같아요.

heav-en님의 댓글

정말 다행이네요^^
그럼? 그 혹은 뭐래요?????

똥글아빠님의 댓글

정말로 다행이네요.
제가 일하는 곳은 병원 내에 있어요.
아침에 출근하면서 지나는 곳이 소아암병동인데 가끔식 팔에 링켈주사 꽂고 엄마랑 걸음마배우는 아기들을 봅답니다.
보는 사람 마음도 정말 미치지요. 그얘기 부모 맘이 어떨지....
암튼 건강이 정말 중요한거 같아요.

김혜선님의 댓글

정말.. 다행이네요...
아이를 둔 엄마들 맘은 다 똑같겠죠...
건강관리... 정말 신경 써야하는데...  아푸지 않음.. 자만하게 되는거 같아요..

전체 20 건 - 1 페이지