• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

멀쩡하게 출근했는데.. 흑

본문

왜 피시 전원이 안들어오십니다...

기본 다 확인했는데도~~~ 헉...

다른건 다 멀쩡한디....

커피한잔 마시고 다시 한번 봐야 겠네요..

~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

내부에 밧데리까정 다 보셨어요?

구아바님의 댓글

커피한잔 마시고 한숨 돌리고 흑..슬프다..

구아바님의 댓글

책상밑 유격훈련까지 했는데~~ 이건~~

내부 밧데리 벌써????

짱짱이님의 댓글

언니. 어제 미션 성공은 하셨습니까?ㅋㅋ

구아바님의 댓글

피시가 맛탱이가 갔다는디..

먼 미션이여...

내참..~~

julie-ahn님의 댓글

헐~
작동하고 있을땐 멀쩡하다가도
자고나면 맛가는 피씨덜... 쩝!
왜 그러지? ㅡㅡ;

Bluenote님의 댓글

맥이에요? pc 에요?

짱짱이님의 댓글

블롯님도 형광등 대열에 끼셨네요. ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

피시요???

파워 나간거 어찌 점검하는 방법 있나요???

걍 보내야 하나??

玄牛님의 댓글

이기회에 새걸루 하나 장만하세요 ^^

성진홍님의 댓글

피씨 전원이 안들어올때야......
전원부의 사망, 마더보드의 사망 등등의 원인이 있겠습니다.
구입한지 3년이상된 피씨의 마더보드가 맛이 갔다면 부품이 없기땀시 다 가셔야 할듯.....^^;;

신호는지키자...님의 댓글

퇴근하고 집에서 pc켜보니까 먹통...
한대 때려주니까 켜지네요...이것이 맞아야 정신을 차리네...ㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 9 페이지