• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)[자선바자회건] 애견이발기

• - 첨부파일 : pro.jpg (39.7K) - 다운로드

본문

일단 싯가는 120,000원했던거 같네요~

케이스까지 다 있습니다..

2번정도 이발했습니다..ㅋ

울 두리가 더이상 제게 지 몸을 안맡기네요~~

일단 시작가????

2만냥부터 시작하겠습니다..(택배비... 착불)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

구아바님의 댓글

일단 인터넷상 저렴한 물건은 아닙니다..

일단 업소용이라 써져 있죠???

그리고 강쥐피부 찝히지 않고 상처 절대 나지 않습니다...

잿빛하늘님의 댓글

얼마나 쥐뜯어놓으셨길래 안맡깁니까.. ㅋ

구아바님의 댓글

내참...

저 이발기.. 절대 안쥐어 뜯습니다..

말끔하게 일사천리로 됩니다..

내가 우리 두리랑 기쌈에서 졌습니다..

애견 키우시는 분들은 무슨말인지 이해 하실겁니다.. ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

복날 개패듯이라는 말을 몸소 실처하신다면.. -..-

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

맞다 여백님이 이거 구입하셔서....

시골집 동네 똥*들... 자선 이발하시는것이??

그러다가?? 튼실한눔은 살짝 뒤로~~ 가마솥행?? ㅋ

앙쿠미님의 댓글

사진은 없나요???

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ 웃긴다.. ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

이거 사람 머리고 깎을 수 있나요?
있다면 내가 구입해서 머리나 밀게.. -..-"

구아바님의 댓글

사람용??

ㄷ\\따로 있습니다...

그것두 올릴까요??

지다리세요....

구아바님의 댓글

두개거든요..

지금 시중에 미용실에서도 아직 쓰고 있더라구요..

셋트로 올려드릴께요.. 낼?? 집에 있는관계로~

딱조아님의 댓글

옆의 여직원이 강쥐 좋아해서..두마리 키우는데 권해보니..ㅋㅋㅋ
가위 쓰고 있다고 해서리...패스~

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.196 2007.10.11 13:30

고양이 털도 깍을수 있겠네요. ^^

22,000원 //  불러봅니다.

하늘섬바다숲님의 댓글

5만원주고 사버렸는데ㅜㅜ

저는 할머니께서 계속 깎아 주라고 하시던데요 1마리 이발시키는데 3시간

정말 힘들더군요 ㅡ,.ㅡ;

김소연님의 댓글

울집 강쥐 조만간 시골로 보내버릴것이기에 패쑤~

그까이꺼대충님의 댓글

음...어케할까...
울 강쥐 발톱도 못 깍게 하는지라..고민되네..
미용비가 절약되겠는뎀..

유부얹은우동님의 댓글

애견이 발기로 읽었;;;; 대략난감 +_+

玄牛님의 댓글

우동//백약이 무효라는 난독증의 시작이시군요 ^^

구아바님의 댓글

띄어 읽기도 예술이십니다..

우동님.. ㅋㅋ

김소연님의 댓글

25,000원 불러요~

쥐방울~^^님의 댓글

오늘 너무 웃긴다

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.196 2007.10.12 17:50

30,000원 불러봅니다.

김소연님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.196 2007.10.12 17:56

32,000원

玄牛님의 댓글

블루민트님 낙찰입니다.

전체 368 건 - 9 페이지