• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금~~~

본문

요일입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

알럽핑크님의 댓글

내일은 토요일일지도 모르네요..ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
방장님 좋아하시겠네요.^^

구아바님의 댓글

모레는 일요일인지도 모르겠다.. ㅎㅎㅎ

핑크님... 이제 숨쉬기도 힘들겠네~~

얼릉 몸풀어요~~

담달???

짱짱이님의 댓글

아마 핑크님 지금쯤이면
몸이 힘들어서 어서 아가야가 나오기를
고대할지도 모르겠네요.

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ 제상태요?
배는 많이 나와서 헉헉 대구요
맨날 물만먹고싶고 소화는 되게 안되면서 배는 자주고프고 옆으로 누워도 불편하고 바로누워도 불편한 배불뚝이 입니다,ㅎㅎㅎㅎㅎ

담달말일쯤 나온답니다 개봉박두~~두구두구둥

구아바님의 댓글

그래도 지금이 좋을꺼다..

나오면 그순간부터... 내 잠님들 어디로 가셨나요!~`

얼릉 돌아와 주세요~~

알럽핑크님의 댓글

그르게요 주위에서 하는말이

"너 잠다잤다"

"ㅎㅎ24시간 젖소모드 축하"

이런 심란한 말들만 ㅡ,,ㅡ::::::::::::

ohnglim님의 댓글

24시간 젖소모드...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 모유먹이는게 분유 먹이는것보다
휠씬 쉬워요.^^

구아바님의 댓글

그러게 나두 이제 혹??

늦둥이면.. 모유 먹어야 겠다 ㅎㅎㅎㅎ

웃긴다.. ㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

효자인지 효녀인지는 모르겠지만
신생아때부터 잠 잘 안자는 아이
커서는 일찍 일어나고 일찍 일어나는
착한 어린이가 되더만요.(울 아들이 그렇구요)
울 조카는 신생아때 매일 먹고자고먹고자고 하더니
지금은 늦게 자고 늦게 일어나는 어린이가 되었습니다.
(한마디로 아직도 잠이 많더만요)

구아바님의 댓글

아닌데??

울 큰아들 그리 날 못살게 굴더니 지금도 완전 능구렁이...

알럽핑크님의 댓글

구아바님 딸랑구 낳게요? ㅎㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울 남편... 2~3년 후에 하나 입양하자고 하드라??

그냥 날 딸루 키워라 했다...

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ 가슴으로 낳는거 심들다고 하든데,,ㅎㅎㅎ

두리군 배필이나 하나들여서리,,ㅎㅎㅎㅎ

전체 368 건 - 9 페이지