• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

에효~ 다들 잘 지내고 계시네요~

• - 첨부파일 : 푹빠진_운동.jpg (135.9K) - 다운로드

본문

저는 맥북프로를 지를까 말까....사야 되는데 기다리는 중입니다.

좀만 있으면 내 손에서 놀 친구!

현재 없어도 기분은 좋으네요.

알바가 좀 들어와서....

커피한잔씩 했죠.

지금 시간이면 점심을 먹어야 겠네요.

맛있게 ...^*^~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 83,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

맥북pro님의 댓글

맥북프로 기다리는 중이 아니라 살려고 돈을 기다리는 중입니다.
돈만 들어오면 지를겁니다. ^*^~

구아바님의 댓글

자주 좀 보여요...

왜 그리 비싸게... ㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

자주 오지 못했는데....자선바자회가 열렸네^*^~
집에 가서 찾아봐야 겠네요.

저 비싸지 않는데... 싸지도 않고...
감기 예방접종하러 가야 겠다.

ohnglim님의 댓글

와~ 좋은 곳에 사시네요.
울신랑 낚시 갔다 하면 거제라 별루 반갑지 않지만서두...^^;;

전체 46 건 - 1 페이지