• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부시럭...벅벅...떱떱...

본문

일하기 싫어서 좀 미뤄뒀더니...일이 또 쌓여있어서
어제 날밤새고 뻗어자다가 거래처에서 원고 받으러와서
좀전에 겨우 일어났습니다. ~~;

세수도 안하고 허기진배를 콘프레이크로 때우고 구름과자로 디저트를...
오늘도 열씨미 일해야 날밤안새는데
이 지랄맞은 일하기 싫은 기분은 뭔지!!!

뜨신물로 샤워나하고 정신좀 차려야겠네요.

아...일하기 싫은 10월이여!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

구아바님의 댓글

그림나오네요..

추접모드..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

으흐~
은근히 느껴지는 동질감...ㅋㅋㅋ

오늘 일주일만에 처음으로 아침에 집밥 먹었어용...^^

알럽핑크님의 댓글

왠지 두부를 드려야 할것 같은 외모가 상상이 되는....거기에 삼천원쥐어주면서 목욕도 다녀오라고,,,

phoo님의 댓글

아 정말 10월 후딱 지나갔음 좋겠슴돠

쩡쓰♥님의 댓글

저도 이것저것 겹치네요.. 브로슈어 해야되는데 왜케 안잡히는건지 원 ㅋㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

안풀리는거 닥치면 잘돼더군요

전체 260 건 - 7 페이지