• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일이 손에 안잡히네요

• - 첨부파일 : IMG_011.jpg (139.9K) - 다운로드

본문

브로슈어 8p짜리 월욜까지 해야하는데 왜케 안잡히는지 몰라요 ㅋㅋ

확실히 저는 닥쳐야지 빨랑한다니깐요 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~~~~ 집에 빨리 가고싶어라.. 오늘은 엄마도 병원에서 외박 나오셨는뎁 ^^

사진에 추석때 가족들이랑 장봉도 여행 갔다왔을때 우리 텐트 입구쪽에 붙어서 "응응응"을 하는 사마귀입니다
장작 2박 3일을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막날 자고 일어나니 숫놈은 이미 암놈 뱃속에 들어갔는지
안보이더군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Bluenote님의 댓글

집에 빨랑 가고 싶어하는 이유를 장엄한 대자연의 현상에 빗대
표현하시는 거군요.

그렇더라도... 드시지는 마세요. -_-;

근데... 응응응 이 아니라 응응 아닌가요?

아무리 생각해도 세 글자로 이루어진 낱말은 떠 오르질 않는데... -_-;;;

=3=3

쩡쓰♥님의 댓글

"응응"이에요 ㅋㅋㅋㅋ오타 ㅋㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

잡아먹는군요~
사진이 사마귀인줄은 알았지만 짝짖기 하는 모습인줄은 모르고
응응이 뭘까 생각했는데
잡아먹었다기에 다시 사진을 보니 ㅋㅋㅋ

마음의소리♡님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(야스러워요+_+)
근데 사마귀는 짝짓기하고 나서 암놈이 숫놈 잡아먹어요?
-..-;

귀여운호지니님의 댓글

전 지금 고민거리가 하나 생겨서리
일이 손에 안잡힙니다.
이를 어찌할까나~~고미고민

/마음의소리

세 글자도 있었군요. -_-;; 어휘력 부재.

네. 잡아먹긴 하는데 하고 나서 잡아 먹는게 아니라 하는 도중에 잡아먹기 시작합니다. -_-;
머리부터 먹는다죠... -_-;;;;;

비비안님의 댓글

엄두용님의 댓글

앞에 맥주 박스가......흠..

쩡쓰♥님의 댓글

맥주 한박스와 소주 9병 깠습니다 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

호곡~
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=몰카&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6661 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=몰카&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6661 </a>
나 이런거 디게 많은데...ㅡ.ㅡ;;

julie-ahn님의 댓글

전체 266 건 - 8 페이지