• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)(자선 바자회건) 소가죽 다이어리

• - 첨부파일 : DSC_0047.JPG (171.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0048.JPG (0byte) - 다운로드

본문

품명 소가죽 다이어리(정말 소가죽입니다)
사이즈 220 *175
이름은 잘 기억나지 않지만
가죽공예작가가 만들었다는군요 ^^

사진에서처럼 내지는 리필 용입니다.
현재는 제가만든 스프링 노트 내지가
들어 있는 상태입니다.

최저금액은 오천원 부터 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

여백님의 댓글

내가 장담하건데..
현우님꺼는 거의 명품~
-,.-"

암나 후딱 집으시와욤~

여백님의 댓글

우선 제가 먼저 ...

5500원~
-,.-" i

씨소님의 댓글

여백님의 댓글

헐~

6500원~
-,.-" i

귀여운호지니님의 댓글

여백님의 댓글

헐~
시방 한강 나들이 가야하니..

한방더 쏨..

10,000원!
-,.-" i

김지환님의 댓글

이건...매우 땡김...15,000원!

하늘섬바다숲님의 댓글

16.000원 가지고 싶습니다 ^^

김지환님의 댓글

이건...매우 땡김(2)...20,000원!

여백님의 댓글

히긱!
0,.-"

미리 선수치고 같더만 벌써 두배로..

김소연님의 댓글

2만원을 넘어섰다.. ㅠㅠ

하늘섬바다숲님의 댓글

하늘섬바다숲님의 댓글

아주 다부진 스케줄을 짜고싶게하는 다요리네요 ^^

김지환님의 댓글

흠...이것참...25,000원입니다.

하늘섬바다숲님의 댓글

이것참.....손이 크시군요 ^^;

2.6000원 입니다 그냥 포기하시죠 ^^

김지환님의 댓글

글쎄요. 어떤지는 몰라도 좋은 일 하는 것이고 필요한 것이니 제 생각대로 하겠습니다. 30,000원입니다. 참고로 저 손 큽니다.

하늘섬바다숲님의 댓글

허걱;;

어쩌죠 저 손작은뎅;;; 소심하게 31.000원 ㅎㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

흠... 갑자기 크로키 북이 필요할지도 모른다는 생각이 드는... -_-ㅋ

여백님의 댓글

이거 참나~
0,.-"

지켜보다가 배팅들어갈라고 했드만..
김진환님이나 하늘섬바다숲님 레이스에
패 접어야할듯..
-,.-"

레드폭스님의 댓글

품명 소가죽 다이어리(정말 소가죽입니다)
여백님 내가 장담하건데.. 현우님꺼는 거의 명품~

명품 소가죽 다이어리(정말 소가죽입니다)로 한글자 바꾸었을 뿐인데...

가격 상승률이 ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

그러고 보니 가죽이 검은 색이네요.

현우님... 혹시... -0-;;;

김지환님의 댓글

조금 고민중...일단 35,000까지는 가죠.

玄牛님의 댓글

불루노트//색상은 딥 불루입니다. ^^

玄牛님의 댓글

서버 시간 오늘 저녁 6시에 마감합니다. ^^

앤디님의 댓글

37,000 원...!!!
이것두~ 불러봅니다~ ㅋ
이 돈이 좋은일에 쓰일거라.. ^_^ 나름 뿌듯해지고.. 손가락 빨생각하니 나름 눈물 찔끔..^^
사실.. 김대호(하늘섬바다숲)군을 대신하여 입찰하는것이지만..
제가 하고 싶어효~ 이뿌네..
소가죽 다이어리.. 소가죽은 제가 하고 다이어리는 대호군 줘버릴까낭? ㅋㅋ

김지환님의 댓글

김지환님의 댓글

앤디님의 댓글

玄牛님의 댓글

김지환님 축하드립니다. ^^

김지환님의 댓글

내일 문자드리겠습니다. 감사합니다.

전체 298 건 - 8 페이지