• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

임신테스트..

본문

물.. 익바이 먹구.. 하면.. 검사결과가.. 안나올까요??

아침에 안하면.. 정확도가 떨어질까요??

아웅.. 오후 1시쯤 했는데.. 그전에 물 1리터 넘게 먹구.. 해서.. 오진이 나올수도 있나욤??

테스트 결과는 임신 아니었눈뎅..

마술도 안걸리구.. .. 이거 은근 기대되눈뎅. 아웅..

병원에 가서 초음파라도 해봐야겠숩니당..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

하양이님의 댓글

일주일후에 다시 한번 더 해보세요...

귀여운호지니님의 댓글

아침에 일어나 첫 소변으로 하는게
가장 정확하다고 합니다.
병원가면 초음파 비싸요~
낼 다시한번 해 보시고 임신인것 같으면 병원가보세요

여백님의 댓글

일주일이후 다시한번 더해보세요(2)
-,.-"

여백님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=global&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=101 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=global&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=101 </a>

몇개월임 문제되지만
몇주는 크게 문제가 안된다고..

Yam님의 댓글

날짜가 얼마나 지나셨는지...;;
저도 저번달엔...좀 지나도록 마술도 안걸리고 해서 테스트했건만..
결과가 아니라고 그러대요..
마술도 안걸리고 이상하다~ 했건만.......!!!!
결국 그 뒤로 한 일주일쯤 뒤엔가 마술이..ㅠ_ㅠ

아직도 2세탄생 프로젝트는 쭉~진행중입니다..ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.10.15 13:33

5일~일주일후 재검사에 한 표요~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 아직 멀었음 ㅋㅋ

happy-tg님의 댓글

난 언제쯤 임신테스트를 해볼까...
이번달이 다가도록 그분이 안오시면 함 해볼까...
이번달엔 노력을많이해서 은근 많은 기대를 하고있는데
이번달에도 안되면 정말 실망이 클듯 ㅠ.ㅠ

happy-tg님의 댓글

아기를 기다리는 유부님들 모두모두 화팅임다!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.10.16 08:48

임신 힘든거였군요; =ㅁ=;

전체 25 건 - 1 페이지