• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

알바인생...

본문

어쩌다보니 이젠 제대로 자리잡혀가는 알바인생이 시작되고 말았습니다..ㅋㅋ

지금도 알바를 위해 사무실나와 일하고 있습죠..

좀 불행한 경우라면...

컴터가 9.1인관계로 메신저가 너무너무 하고싶어도 되지가 않는겁니다!

케먹 뒤적뒤적 찾아낸것도 여기다 깔고보면..완전먹통!ㅠㅠ

메신저의 한가닥 희망마져 사라져 버려서..오늘은 아침부터 씁쓸하네요~

진정..컴퓨터를 업할수밖에 없는건지...

뭐..제 컴퓨터도 아니고 오래일할꺼 아니지만....그 하나가 딱 아쉽네요진짜!

이..세상과 연락이 단절된 느낌이랄까...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쩡쓰♥님의 댓글

자리잡혀서 좋겠당~~ 나도 그러기만 한다면 당장에 !!
아 회사 댕기기 요즘 넘 시러 ㅠㅜ

귀여운호지니님의 댓글

제 컴이 9.22라 메신저 하다가는 매번 튕겨 나오더군요
포기하고 그냥 유부방에서 위안삼으며 지내고 있습니다.

박수연님의 댓글

OS9에서 메신저 하기 거의 불가능하지 않나요......
거의 포기~~~

happy-tg님의 댓글

알바인생...
암나 하는거 아니져~
저도 근 1년간 알바를 전전하다 안정적으로 살아보고자 취업을 했는뎅
그다지 맘에 드는지 모르겠다는... ㅡㅡ;

쩡쓰♥님의 댓글

9.2에선 메신져 된답니당 ^^

김소연님의 댓글

내 컴터는.. 케먹을 먹어버림.. ㅡㅡ

유부얹은우동님의 댓글

메신저 깔려있는데 같이 할 사람이 없어요.. 다들 바쁘다는 이유로..ㅠㅠ
메신저 켜지도 않아요..

Bluenote님의 댓글

제대로 자리잡혀 가는 알바인생을 일컬어 프리랜서라고들 하지요.

제대로 자리잡혀 간다는 데에서 볼 수 있듯 끊임없이 일이 밀려온다는
이야기인데 축하받아야 할 일이네요.

나중에 설 가게 되면... 점심 한 끼 얹혀갈 곳 추가... -_-;

Yam님의 댓글

이 컴터는 다행이 케먹을 먹지는않아요..ㅋㅋ
그치만 자주 들어올수는 없다는 거..ㅠ_ㅠ

happy-tg님/ 알바말고 1주일전만해도 다시 취직할까 싶었고,,
좀 괜찮은데도 있었는데...
뭐..기회닿은김에 하려다 보니까...결국엔 이런 삶을..ㅎㅎ

Yam님의 댓글

오옷...블놋님..점심한끼...ㅋㅋ 한끼야 가능하지만..두끼는 힘들어요..+_+

아직 프리라고까진 말 몬하것고...좀더 진짜 자리잡힘 알바아니고 프리해야죠..ㅎㅎ

그리고 쩡쓰언니~
우리 김치냉장고 샀시유~ㅎㅎ 디오스로...+_+
빨랑 배달왔음하는....흐흐~

쩡쓰♥님의 댓글

샀어?? 은제?? 어디서 ?? 얼마에?? ㅋㅋㅋ 우리도 LG전자 가야하는데..
오늘가서 지를까.. 우짤까.. 고민때려진답 !!

Yam님의 댓글

산건..저저번주인가 그렇고..ㅋㅋ
백화점가서 샀어요..역시나 발품을 팔아본결과...백화점에서 젤로 싸게
해준다기에..+_+
거기 사러 갔더니, 작년에 우리한테 에어컨 판 직원이 우릴 딱 알아보고,,
작년에 에어컨 사셨던 분들이죠? 이러는거에요...ㅋ

그 직원이 이래저래 좀 싸게 해줘서 157만원에 질렀어요..;
언니도 디오스살꺼면 소개시켜주고..ㅋㅋ

대리점, 이마트, 전자랜드 다 가봤는데,, 백화점이 제일 쌌어요..
어처구이없이 이마트에서 제일 비쌌다는...-_-;;

레드폭스님의 댓글

하이마트로 가요~~ 해야지비 ㅋㅋ
얌 알바는 잘되는거야?

Yam님의 댓글

하이마트도 백화점보다 비싸요!ㅋㅋㅋ
알바는 지금도 하고있어요..;; 오늘 하루종일 잡지도보고..
인터넷도하고..메신저도 하고..그러고있죠...ㅋㅋ

일이 생각보다 금새 끝나버려서..좀 뻘쭘한감이 없지않아 있어요..ㅋㅋ

전체 23 건 - 1 페이지