• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

405 부족한 십만...

본문

405 나누기 5.... 81

한가할때 댓글레이스 한방이면..

걍 넘기는데~~~???

드뎌.. 진정한 골드레벨~~??

갑자기 생각나네요 이거 팔아 컴장만하신다는 바다건너 계신분 요즘 통 안보이시네 ㆅㅎ

다들 무슨 헛소리 하고 있는줄 아시죠~....

ㆅㆅ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.10.15 13:44

헐~ 무슨 말쌈이신지 통 모르겠네요.
하드용량이 많이 딸림을 느낍니다.
저는 레벨9 라고 컴터 상단에 보이는데,
블랙레벨??? 인가요???
블랙레벨이면 뭘 할수있는건지 통... ㅎㅎ

박수연님의 댓글

대단하십니다.....
ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저두 무슨소리인지 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

마스터 딱지 띠어도 골드레베루란 말씀~~맞나요? ^^

귀여운호지니님의 댓글

전 이제 5를 위해 전진중입니다.

happy-tg님의 댓글

흠...
뭔소린지 모르는사람이 태반인듯...
저도 마찬가지...

골드레벨은 어디부터인지요~

쩡쓰♥님의 댓글

아 귀여운호지니님말씀을 듣고나니 ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋ

하양이님의 댓글

happy-tg / 골드레벨은 3입니다..
언니 대단해요...

신현창님의 댓글

골드레벨 헉!!!
부담스럽다,,,

동글이님의 댓글

그 어렵다는 골드레벨!!
감축~~~

원샷원킬님의 댓글

골드보단 예전색이 나는 더조은데....ㅡ,.ㅡ
(골드가 아니고 걍 누랭이로 보여용)

하양이님의 댓글

원킬님 자주 보니 넘 좋네요...^^

원샷원킬님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

근데 포인트 팔아 컴 장만한다는 바다건너 계신분은 뉘실지~
(저는 아닙니다만 ㅡ,.ㅡ;;;)

원샷원킬님의 댓글

시니님 말씀이신가 ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

어? 원킬님 언제 부활하신거?
보고싶었어용~헤헤

팡팡님의 댓글

ㅊㅋ드립니다. 골드~

원샷원킬님의 댓글

얼레...진홍님은 언제 다녀가신겨 ㅎㅎㅎ

전체 368 건 - 9 페이지