• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

커피 마시기 좋은 시간입니다.

• - 첨부파일 : coffe_s.jpg (141.1K) - 다운로드

본문

몇일 사이 기온이 뚝 떨어지는군요 !

고운색으로 옷을 갈아입는
가로수들을 바라보며
한잔 커피를 마시는
여유를 부려보고 싶은
그런 시간입니다.

----
행복하고 즐거운 하루 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

저는 벌서 마시고 있다지요~ 회사에 커피메이커가 없어서

강제로 원두커피 먹고있는데 씁쓸해용 ㅠㅜ

모모언니처럼 팩을 사야지 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

아~안그래도 손끝이 좀 시려서
지금 막 커피 한잔 뽑아서 마시는 중이었습니다.
정말 온열되는 마우스랑 키보드가 나왔으면 좋겠어욤

심심타파열공모드님의 댓글

온열 마우스.. 키보드에 한표.. ^^

바이올렛하늘님의 댓글

믹스커피 두잔에 가슴이 벌렁이고 있습니다.ㅎ ㅎ

잿빛하늘님의 댓글

파워북 쓰시면 됩니다. 아주 따끈하죠. ㅋ

모모님의 댓글

커피메이커 구차나서 원두티백으로 사다 놓고 마시는....;;;
이 귀차니즘은 언제쯤 고쳐질런지....ㅎㅎ
날씨가 너무 좋아서 점점 일하기 싫어지는....
날씨가 우중충하면 심란해서 일하기 싫고
날씨가 좋으면 좋은데로 놀러가고 싶어서 일하기 싫고...
이로다 언제 일하죠....^^

황금날개님의 댓글

그러고 보니 요즘은 집에만 있으니 커피를 거의 안마시는 군요....
이거 보니 갑자기 커피먹고 싶네요....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.10.16 11:12

일회용 드시는 분 안계시나봐여, 소외감... ㅜㅜ

Bluenote님의 댓글

출근 길에 늘 동네마트에서 캔커피를 마십니다.

오늘부터 온장고에 들어있던 따듯한 커피를 권하더군요.

겨울이 오긴 오려나 보네요.

ps. 개인적으로... 겨울을 너무 좋아합니다. +_+

여백님의 댓글

이시간 정말 필요한 각성제..
0,.-"

앙쿠미님의 댓글

온열 마우스.. 키보드..x2 벌써부터 손끝이 시리네요..

저희 사장님은.. 아시는분이 하루에 커피 10잔 넘게 드시다가 위장 빵꾸나따고
절대 못먹게하고 먹을때마다 잔소리하셔서..(믹스커피의 경우)

항상 원두를 내려놓습니다.. 아침에 원두향이 너무 좋아여~~ ^^*

전체 298 건 - 8 페이지