• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)(자선바자회)루이비똥 다용도 지갑

• - 첨부파일 : lv.jpg (124.9K) - 다운로드

본문

품명: 루이비똥 다용도지갑(짝퉁 아닙니다.)
특징:?????? 1.몇군데 아크릴 물감이 묻어있습니다(안 지워짐??ㅜㅜ)
??????????????2.멀쩡한 넘을 펀치로 구멍을 뚫어서 줄을 걸 수 있도록 개조 했습니다. ㅜㅜ
사용 용도:1.선글라스 혹은 안경을 넣을 수 있지만 원래 뚜껑이 없는 관계로 잘 흐릅니다.
?????????????? 2.연필 이나 필기구를 넣을 수 있지만 뒷편에 꼿는 홀더가 없으면
?????????????????? 무조건 흘러 내립니다
?????????????? 3.그외 다른 용도로는 사용해보지 않아서 잘 모릅니다.

최저가 10,000원에서 시작합니다

-------
당분간은 올릴것이 없을것 같군요 ^^
??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

여백님의 댓글

다용도라..
-,.-"a

사용예를 보여주세욤~

玄牛님의 댓글

적어두었잖소 !!

아무짝에 쓸모 없다고
단지 뽀대로 가지고 다니면 되는거요

여백님의 댓글

-,.-"

금줄 묶어서
엉덩이에 꼿고 다님되남요?

玄牛님의 댓글

여백님의 댓글

전각도 보관용으로 씀 되겠다~

나 입찰~
10,010원~
-,.-" i

자~~알함 내꺼가 될수 도있다는 희망~

玄牛님의 댓글

천원 단위요  !!

여백님의 댓글

금방 잘못적어서
10만냥을..
@,.*"

다시 입찰~

11,000원!
-,.-" i

앤디님의 댓글

12,000 원 (두둥)

오랜만입니다요~ 유부 여러분~
준 유부 앤디에요~ㅋㅋ
봐서.. 제가 쓰던지 여친님 드리던지 해볼라구용~ ^_^

gobari33님의 댓글

앤디님의 댓글

후후훗.. 1천원 단위로 올려주세요~

쩡쓰♥님의 댓글

웃겨죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

로고만 파서 가방에 붙여버려? ~~??

Yam님의 댓글

저도 리플보다가 혼자 큭큭...ㅎㅎ
비싸게 샀다간 큰일날꺼 같애요~ㅋㅋㅋ

앤디님의 댓글

13,000원!!

다용도... 사용해보고 용도 연구해서 올려보겠습니다^^
좋은 일에 쓰일거니.. 이정도쯤이야^^ (하지만.. 한 며칠 손가락 빨아야ㅡㅜ)

앤디님의 댓글

입금할 계좌랑 쪽찌로 알려주세용~ ^_^

근데.. 저거 어디다 써야할지 많이 연구해보겠습니다..

driemon님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사시구 후회하실 것 같아요. ㅎㅎ

玄牛님의 댓글

앤디//내일 6시 까지가 경매 마감입니다 ^^

앤디님의 댓글

아아아앗... 내일!!! ㅡㅜ

구아바님의 댓글

앤디님의 댓글

일단은 좋은 일에 쓰일 돈이니.. 사도 안아까울거 같은데요~ ^^
경매하는 재미도 있고~ ㅋㅋ
근데.. 구아바님 너무 지르시는거 아니세용? ㄷㄷㄷ
전 \\16,000 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

안주무시고???

그래도 짝퉁이 아닌데... 넘 지른거 절대 아닌거 아니죠

ㅋㅋ

구아바님의 댓글

그럼 천천히 올라갈가요?? ㅋㅋ

17,000원 ~~~

앤디님의 댓글

후훗.. 철야하면서 글 하나 올린겁니당~ ㅋㅋ
에공.. 슬슬 졸려오는데..
\\18,000
구아바님~ 그냥 저한테 넘기시죠? 그럼 세상에서 제일 이쁜 누님이라 불러드릴게용~ 케케

성진홍님의 댓글

호오.........
이거 두분이서 경합 붙으신거???
어디까지 올라가나 함 확 레이스 붙여볼까요오오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 누님이라고 불러 주신다고요???

그런데?? 뒤에 케케는 뭡니까?? 속이답답하세요??

ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

서버시간 6시 마감입니다. ^^

구아바님의 댓글

앤디님^^

세상에서 제일 이쁜 누님이라고 불러주시는거 맞죠..

그럼 제가 양보합니다.. 잘쓰세요^^

낼 유부방에 들어오셔서... 기다리겠습니다. ㅎㅎ

玄牛님의 댓글

앤디님 낙찰입니다. ^^

앤디님의 댓글

잇힝~ 당첨됐네요~
세상에서 제일 이쁜 구아바 누님 감사합니다~ ^_^
근데.. 세상에서 제일 이쁜 구아바 누님보다 더 이쁜 사람이 있는데요~ 그건 제 여자친구랍니다~ ^_^ㅋ
낼 입금해드릴게요~

전체 298 건 - 8 페이지