• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머리속이 정리가 않되요 ㅜㅜ

• - 첨부파일 : tray_s.jpg (136.9K) - 다운로드

본문

무신 일들이 이리 꼬이기만 하는지

바쁘기만 하고 정리가 않되는군요

포스트잇 이라도 하나씩 붙여 두어야 할까봅니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

짱짱이님의 댓글

뭐시다요? 사진은....

원샷원킬님의 댓글

현우님 왠 약한모습 ㅡ,.ㅡ

진정한 문어발의 모습을 보여주시길!

玄牛님의 댓글

짱짱이//트레이에 담긴 쿠폰 사진입니다.

원샷원킬//갑자기 생뚱맞게 문어가 먹고 싶군요  ㅜㅜ

원샷원킬님의 댓글

이시점에 '음식' 문어를 생각하시는거 보니

현우님 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

그럼 한글이면 가나다순으로
영문이면 알파벳순으로
근데 뭔 쿠폰이요?

유부얹은우동님의 댓글

아..갑자기 문어얘긴하셔가지고.. 저도 문어 문어.
구운문어 줄줄 빨고있음 맛나는데;;;

원샷원킬님의 댓글

헐 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

짱짱이님의 댓글

문어 비싸요
싼메뉴로 바꿉시다.ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

오늘도 삼천포행이구랴  ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만에 댓글레이슨가요?

그나저나 문어는 먹지말라던데요 시댁어른들이 ㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

오징어, 낙지도 있어요

알럽핑크님의 댓글

냉동실에 잠자는 오징어나 튀길까??

유부얹은우동님의 댓글

싼메뉴로 바꾸자 하시니 술집에서 빙~둘러앉아 메뉴골르는것 같은 정다운 분위기???? ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

바다음식의 왕은 무조건 문어가 최고입니다 !!

잿빛하늘님 네 문어가 맛 있던데 ^^

원샷원킬님의 댓글

어른들이 다 임신중에 다리많은거 모양 이상한거 먹지말라 하시잖어 ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

미소의 압박;;;;;;;;;;;;;;;;;

알럽핑크님의 댓글

잿빛하늘님 얼음집가면 사진도 잇을걸요

玄牛님의 댓글

제주도에도 문어 없나요 ??  ^^

짱짱이님의 댓글

현우님. 문어야 시장에 가면 다 팔죠

원샷원킬님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=잿&select_arrange=headnum&desc=asc&no=388 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=잿&select_arrange=headnum&desc=asc&no=388 </a>

찾았다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

문어다리 단면이 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

짱짱이//대구에 있는 문어들은 대부분 상태가 메렁이라서.. ㅜㅜ

알럽핑크님의 댓글

대구는 머가 맛나요 현우님 ㅎㅎㅎ

유부얹은우동님의 댓글

똥글똥글하네요 문어다리가 ㅋㅋㅋ
저녁은 문어대신 오징어 ㅠㅠ

짱짱이님의 댓글

음! 또 뭐시 먹고 싶다냐~~
군침만 돈다. 다 같은 한동네면 오늘 저녁 한잔씩 하자고 하겠구만
다들 여기저기사니.

원샷원킬님의 댓글

오징어....꾸...꿀꺽;;;;;;;;;;

玄牛님의 댓글

매운 찜갈비가 그런대로 먹을만 하죠 ^^

玄牛님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%B0%A5%BA%F1&select_arrange=headnum&desc=asc&no=162 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%B0%A5%BA%F1&select_arrange=headnum&desc=asc&no=162 </a>

이런거요 ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
막달이 다달아가니 식신이 되는기분이에요 돌아서면 배고프고 돌아서면 배고프고 ㅜㅜ

玄牛님의 댓글

아마 2인분이라서 그러신듯..

=== 333

원샷원킬님의 댓글

열심히먹고 움직이기도 좀 해라 핑크양

몸 불으면 애낳을때 힘들다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하양이님의 댓글

낼모레 문어사야 하는데....

gobari33님의 댓글

전체 298 건 - 8 페이지