• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웃겨~ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 202.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아침에 밥차릴때 김치를 썰면 저녀석 냄새맡고 군침을 삼켜요....

엊그제 동그랑땡만드는데 땡초 다지느라 매운데도 옆에서 역시 군침삼키다가 고추씨 튀기는거 낼롬 핥아 먹고

연신 물부어대네요..

매운맛을 좋아하는건지....ㅡ,,ㅡ

암튼 갈수옥 엽기적인 강쥐 똘이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

원샷원킬님의 댓글

아직도 애기같아보이네

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그래욤??사이쥬는 두배가 됐구 무게는 1키로 하던놈이 4키로 넘엇어요

뒷태가 아주 후덕하니 궁댕이가 푸져요

원샷원킬님의 댓글

새끼 쑴풍 잘낳겠구마 ㅡ,.ㅡ;

알럽핑크님의 댓글

그런데 숫놈이라는........

밤이면 밤마다 신랑팔잡고 붕가붕가

동글이님의 댓글

강아지 어릴적엔 귀여운데...

원샷원킬님의 댓글

장가보내 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;

알럽핑크님의 댓글

어릴때 안귀여운게 어딧을까욥??^^

장가요???
오라는 여강쥐가 없어서....

짱짱이님의 댓글

개털날릴텐데
아가야 나오면 어찌할라꼬??

알럽핑크님의 댓글

밀어야죠......당분간 격리시키고 후후후후

같이살면 아가가 더튼튼하다던데요~ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

ㅇㅇ 일부러 냥이랑 멍멍이를 같이 키우기도 한다더군

알럽핑크님의 댓글

암튼 신랑은 완전히 구워삶아서 승낙받아냈어요

대신 청소 빡세게 하기로 하고....ㅡ,,ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 너무 너무 강쥐 기르고싶은뎁 주위의 반대땀시 ㅠㅜ

알럽핑크님의 댓글

반대하면 심들죠,,휴,,

gobari33님의 댓글

얼마전 김치만 먹는 개 (14년)티비에 나왔었는데....
한번 제보 해보세요..

조갑신님의 댓글

해피걸님의 댓글

전체 255 건 - 6 페이지