• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

크기비교 !

• - 첨부파일 : nari.jpg (130.7K) - 다운로드

본문

시골서 가져온 단감이랑
고냉이 머리 크기랑 비교를 해보았습니다.

대충 2사람정도는 배부르게 먹을 수 있는 크기군요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

짱짱이님의 댓글

현 시점에서는 저 감 하나 다 먹어도
배가 안부를것 같아요.

원샷원킬님의 댓글

켁!
단감이 큰걸까요 냥이가 작은걸까요 =ㅁ=

기준은 누군가(누굴까?)의 손?

玄牛님의 댓글

샷킬/제 3의 인물입니다.

원샷원킬님의 댓글

궁금증이 퐁퐁퐁 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;

엄두용님의 댓글

"대충 2사람정도는 배부르게 먹을 수 있는 크기군요 ^^"  <--- 고양이 먹으라는줄 알았슴돠..ㅡ.,ㅡa

원샷원킬님의 댓글

玄牛님의 댓글

두용//고냉이는 2인분 넘을것 같은데.. ^^

구아바님의 댓글

울두리는 8근이니까??

6인분은 충분히 나오것죠?? ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

잡으실때 필히 연락바랍니다    (_._)

phoo님의 댓글

아 배고푸다 ㅠㅠ

환(煥)..님의 댓글

나옹이 너므 이뿌다 ㅎ_ㅎ 으흐흐

연지곤지님의 댓글

우리집감도 큰디 못생겼어요ㅋㅋ..

해피걸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
고양이가 고생하네...
고양이 머리가 작은거 아닐까염? ㅋㅋㅋ

구마탱이님의 댓글

우와... 감 맛나게똬..

전체 298 건 - 7 페이지