• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

따뜻한 국물이~

본문

생각나는데~~

오전에 주먹보다 더 큰 단감이랑 사과를 먹었더니..

잔뜩 부른배 때문에 더 이상 먹을수가 없네요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

하양이님의 댓글

살기가 싫어 배도 않고파요..ㅠㅠ

구아바님의 댓글

살기가 싫어???

왜...

하양이님 살빠지것다.. 천고마비 계절에??

으미 가을 타슈??? 아님 누가 속 썩혀??

하양이님의 댓글

스트레스 받음 살 더쪄요...

구아바님의 댓글

Bluenote님의 댓글

그러게요... 어제 술도 마셨겠다..
뜨거운 부산오뎅 국물이라도... -0-;;

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

언제 정말 부산한번 가야 겠네요...

맨날 오라는 짱짱이님...

부산오뎅 국물...

해운대... 태종대....

아흐.. 바다가 날 부른다~~

ohnglim님의 댓글

전 주먹보다 더큰 단감 먹고 싶어요~
으~ 배고파여....ㅜ.ㅜ

홍똘님의 댓글

이제야 점심생각이 나는데~ 괴기국수 먹고 싶당~ 흠냐냐~

감짜님의 댓글

제 고향이 부산입니다. 오뎅국물에 쐬주.. 아~ 오늘밤은 더 더욱 고향 바다가 생각나는 군요.

전체 368 건 - 8 페이지