• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

음식물처리기, 믹서기, 골프우산, 청소기^^

• - 첨부파일 : 1111.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이상은 어제 횡재품목~~

어제 남편이 체육대회가서 휩쓸어온 경품 내역입니다.

그런데~~

청소기는 양심상 양보하고 왔답니다...

제가 일때문에 못갔는데~~

갔으면 양보고 머고 걍 챙겨오는것인데 ㅋㅋㅋ

푸우님//

저 음식물처리기 걍 경품으로 장만했습니다.

ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

하양이님의 댓글

진짜 횡재했네요...

짱짱이님의 댓글

언니, 하나 넘기슈..ㅋㅋ
좋겠다. 진짜 횡재했네요.

구아바님의 댓글

청소기 못 챙겨 온것이 쬐금 아쉽다..

울 남편 차마 청소기까진 얼굴들고 못들고 오겠드라고..ㅋㅋㅋ

내가 갔음 바로 챙겨 오는건디..ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

왼쪽이 음식물처리기인가요?

예쁘네요.

구아바님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

화려한 전리품,,그나저나 음식물 처리기 써보고 좋은가 가르쳐 줘요 ㅎㅎㅎ

푸르미님의 댓글

와웃~ 진짜 횡재해서 눈누난나 하실만 하네요~~~ 부럽습니다..^^

다 생활에 필요한 제품들인데~~~~~ ^^

구아바님의 댓글

어제 집에 들어갓는데

한쪽에 쌓여진 큰박스들을 봤을땐 정말 기쁨 두배더라구요~~ㅋ

날으는국진이님의 댓글

청소기가 아쉽다
다른걸 나누고 청소기를 가져오시지 무럽삼...

귀여운호지니님의 댓글

남편분이 한 운동실력 하시는군요

귀여운호지니님의 댓글

음식물처리기 비싸던데..
정말 횡재하셨네요 ^^

바이올렛하늘님의 댓글

전 경매 내 놓은건줄 알았어요.
좋겠당~~남편 잘만났네요.

구아바님의 댓글

한 운동이 아니라~~

고등학교 동문체육대회가서~~

저도 청소기가 아까운데...

믹서기에 대한 비밀이 있어서 ㅋㅋ

똥글아빠님의 댓글

훌륭하신 남편분을 두셨습니다.
저는 초등학교 때부터 운동회만 하면 꼴찌를 해서리.....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.10.22 13:37

구아바님은 행복하시겠네요 ^^
멋진 남편분에 경품까지 와르르~

원이아빠님의 댓글

이야 정말 좋으시겠다...남편분이 넘 마니 수고하신듯
밥반찬이 달라질까용..ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

아.. 나는 바자회품인줄알고
음식물 쓰뤠기통이 탐나는뎀..

phoo님의 댓글

하하하 축하드림돠 ^^
움냐 지 자랑은 아니지만 ㅋㅋ 이거저거 비교해볼때
저희집에서 구입한것이 짱임돠 ㅋㅋㅋ 난중에 써보시다 불편하심 함 바꿔보심이
^^ 무지 편하고 좋슴돠~  아 여툰
엄청난 횡재 축하드림돠 정말 대단하심돠 아 난 살면서 왜 그런 횡재는 한번도 안되는 것인지 ㅡㅡ;;;;

앤디님의 댓글

세상에서 젤 이뿐 구아바 누님~ㅎㅎ
추카추카해요~
괜히 탐나네요~ 히힛... 그래서 말인데.. ㅋ 저것들도 경매에 함 올려보심이~ ^_^

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

이제야 약속 지키시넹~~

앤디님 // 안돼죠...

저거 경매 올리는건 울 남편에 대한 예의가 아니겠죠...

우선 잘 쓰는거 남편앞에서 보여줘야 할꺼 같네요~~

대신~

내일 제빵기 올리겠습니다..

구마탱이님의 댓글

청소기는 챙기시공 골프우산을 나누시고 오셨으면.. 더 좋았으련만.. ㅋㅋ

김혜선님의 댓글

우왓~
정말 좋으시겠다..
우째 제 인생엔..공짜는 한개도 없는지...

쟈스민님의 댓글

남편분이 운동신경이 대단하신가봐영 +_+

김소연님의 댓글

루.. 루펜이다.....
저거.. 인터넷에서 싸게 사도 15만원대이던데....
구아바님 좋겠어요~

구아바님의 댓글

저 모델 인터파크에서 218,000이던데요 소연님 ㅋ

전체 368 건 - 8 페이지