• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

하루가 일주일ㅡ_ㅡ

본문

아르바이트하러 회사나온지 어언 11일째..

그치만...

지난 금요일부터 이번주 월, 화, 수... 4일동안 한일은..

사인물 시안 한개, 명함 한개..-_-;;

하루가 일주일처럼 깁니다..ㅜㅜ 열심히 일하면 하루도 짧은데...괴로워용~ㅠ

표면상으로는...

놀면서 꽁돈 가져가는거 같지만..

불편한 마음으로 멍~하니 하루하루를 보내는게 곤욕이에요..힝~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

푸르미님의 댓글

요즘 다들 어려운가봐욧..ㅠㅠㅠ
그나마 오늘은 어제보담은 낫네요.. 시안잡을꺼라도 있으니... 쿨럭~

바이올렛하늘님의 댓글

책이라도 읽으세요.
디자인책을 보시든지...

소주에감자탕님의 댓글

그런경험 있죠...
갖 출근한 회사에서 친해지지 않은 사람들과의 서먹함... 그리고 만들어도 없는 일... 괜히 미안한 눈치보기...

이거 은근히 괴롭죠...ㅎ 시간은 증말 멈춰있는듯하고...
그럴땐 디자인 쏘스같은거 만들면서 시간때우기 해보세요...ㅎ

Yam님의 댓글

다행히도 회사 언니랑은 친해져서 하루의 반정도는 수다에..
좀 졸아주기도 하고..-_- 눈치도 좀 보다가.. 인터넷도 하고..ㅋ

디자인책이랑 여기회사에서 디자인한 것들은 이미 다 섭렵한지 오래되었어요...ㅎㅎㅎ
여기회사 잡지들까지도 죄다~ -_-ㅋㅋㅋㅋ

전체 23 건 - 1 페이지