• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

고마워 친구야

• - 첨부파일 : _MG_0303.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아침에

택배 온다는 문자 한통

우체국 택배에서 올꺼는 90%가 kmug에서 보낸거죠 ^^

대략 예상은 했지만(전에 영권이 한테 물어 본게 있어설)

무지 큰 박스에 가벼운 무게

여튼 잘 받았다고 전화 하고

증거사진 첨부하여

자랑 해 봅니다

이 글 보시고 난 왜 안주냐?? 라고 시비 걸지 마시고

평소에 잘하세요 ^^

고맙다 영권아
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.10.26 14:00

좋은 친구분 두셔서 좋으시겠습니다, 별이님~
근데... 제가 이쪽 업종이 아니라서,,,
무슨 물건이고 뭐에 쓰는거예요?

-별이-님의 댓글

새로나온 키보드 스킨 입니다

하양이님의 댓글

별아 사진 조금 작게 올려줘...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.10.26 14:02

아, 그렇군여... ㅋㅎ
skin 이란 글자는 있었네요..
식사는 맛있게 하셨죠?

호기심님의 댓글

키보드 스킨..
뭔지 잘 모르겠어여..^^;;
암튼 선물 주는 친구도 있고 좋으시겠어여~
담엔 그친구분께 더 큰걸로 보내셔야하는
부담감이 엄습하고 있겠네요..ㅋㅋㅋ

전체 22 건 - 1 페이지