• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋ 걍 웃자고 하는 소리^^

본문

크게 신경쓰지 마시길..(말 그대로 엉뚱)

우리 별이츠자.. 자선바자회에 내놓는거 어떻습니까??

ㅋㅋㅋ

그것도 독수공방에 멀티로..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별이츠자야... 절대 이 누님 잡아묵지 말아라..

난 지극히 닐 사랑해서 하는소리다..

니 친구(?) 어느분은 벌써 자제분이 둘이고, 니두 얼릉 이해 넘어가기 전에 헐값으로나도??

어떄 이누님 아이디어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 내 놓아 볼까??

품목: 별이츠자..

경매 시작가?: ???/ ㅋㅋ

피곤도 하고 심심해서 한번 웃자고 하는 소리인데???

괜찮은 아이디어 아니니??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별이츠자... 의견??

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.10.26 19:29

GㅇㅇD

-    ^  ^
>---------<

구아바님의 댓글

가만...

바람꽃님???

도 계셨네요..ㅋㅋ

갠적인 의견 ㅎㅎㅎㅎ

말씀만 하세요..

제가 알아서... 금값으로 ..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.10.26 19:31

ㅋㅋ  전 가격이 얼마 안나올거 같아서요 ^^

구아바님의 댓글

무슨 그런 섭한 말씀..

맡겨만 주세요..

제가 알아서.. 고가로..?? ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.10.26 19:32

알아서 하십시요 ㅋㅋ

전 잠깐 주님을 뵈러 갔다 오겠습니다
오늘도 교리를 열심히 실천할려면 ^^

구아바님의 댓글

제가 알아서..

처리해 드릴까여??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주님께 기도 많이 하고 오십시오...

주기도문은 기본이구요 ㅋㅋ

-별이-님의 댓글

여기 독방 아니고

유부방이라 안 팔릴듯 ^^

구아바님의 댓글

바부...닌 그래서 안돼..

독방이랑 멀티로 올린다고 해놨잖어..

구아바님의 댓글

어째 두 총각들다..

좋다고 환영하는 입장??

이거 어깨가 꽤 무겁네요.. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.10.26 21:21

음,,,,,,,,,
정말 이 시간까지 심심하신가 보네요.
인간시장이라...
원래 힘좋게 생긴 사람 쓰지 않나요?
그럼 별이츠자님은 항우장사???
머 남자라도 상관은 없겠죠? 고민... ㅋㅎ

구아바님의 댓글

음님//

태클~~~

걸다 심판에 걸리믄??

아시죠...... 엘로우라는거..

ㅋㅋㅋㅋ

홍똘님의 댓글

AS 비용이 더 들어갈 수도 있지 않을까요? 캬캬캬~

마음의소리♡님의 댓글

마음의소리♡님의 댓글

AS 비용이 더 들어갈 수도 있지 않을까요? 캬캬캬~ (2)

쩡쓰♥님의 댓글

하핫 60원
"만" 자 빠진거 아니죠?

구아바님의 댓글

이 사람들이..

다들 괜찮은 총각들이니까??

주위에 색시감들 다리들 나봐...

갠인 신상명세 자세한것은 쪽지로 구아바한테 보내세요

~~

중매 잘하믄....??

알죠.. ㅋㅋ

마음의소리♡님의 댓글

구아바님의 댓글

장난 아님..

주위에 참한 처자들 있음 소개좀 해주세용^^

마음의소리♡님의 댓글

네~ㅋㅋ 주인공님 등장하셔서 소개좀

그래야 참한여성분 찾아보지요 ㅋ

전체 368 건 - 8 페이지