• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벌써 10월의 마지막주네요^^

본문

오늘부터 노래도 무지 나오겠네요.

마트 한쪽을 장식하는 뺴뺴로도 한산 가득이고..

벌써 2007년 마무리해야 하는 떄가 왔네요...

따뜻한 차 한잔에 일주일 시작하세요...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김소연님의 댓글

구아바님도 따스한 일주일 되세요~~~

서울 늠 춥다~~ ㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

쌀쌀한 날씨입니다.
남산의 뒹구는 낙엽을 보니 겨울이 코앞에서
들어오겠다고 노크 합니다.
힘찬 한주가 되시길...

Bluenote님의 댓글

이용씨가 바빠지는 거... -_-

동글이님의 댓글

아 그 10월에 마지막밤을 미리 예약해 놔야겠네요

귀여운호지니님의 댓글

아~그 노래 이젠 좀 않나왔으면~^^ㅋㅋ
비만 오면 라디오에서 나오는 사랑은 봄비처럼??인가
하여간 이 두 노래 때만되면 나와요

비비안님의 댓글

아직도 10월 한달동안 버는 수입이 한장이라고 어제 불후의 명곡에서 그런던걸요~
그것도 거의 마지막주에 이루어지는거 같더라구요~

진짜불후의 명곡임엔 틀림없나봅니다~

모모님의 댓글

벌써 10월마지막주라뉘.......흑 두달만 있으믄 한살 또먹는거 아닌감요...

호기심님의 댓글

10월이 벌써 다 가다니..
11월은 공휴일이 없는데..아쉽다.

전체 368 건 - 8 페이지