• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 갑자기 싸늘해졌습니다.

• - 첨부파일 : star.jpg (92.5K) - 다운로드

본문

갑자기 싸늘해진 날씨탓에
외투를 입어야만하군요

몇일째 이어진 노가다와
추운 날씨 때문인지
온몸이 어실 어실한게
아마 몸살이라도 걸린것 같습니다.

모두들 건강에 유의하시고
즐거운 한주 보내세요 !!

------------------
토요일 자주 가는 커피전문점 벽에다 아크릴로 칠을 해주었습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

여백님의 댓글

커피가 땡겨욤~
근데 커피가 없어욤~

즐겨 애용하는
길다방까지 갈라문
무려 25m

추워서 집나가기도 싫어욤~
=,.="

커피냐? 따뜻함이냐? 고민중~

玄牛님의 댓글

25미터면 운동삼아 다녀 오시는것이 건강에도 좋으실듯..

여백님의 댓글

나갈려문.. 세수도 해야하고
이빨도 닦아야하고  옷도 입어야하고
-,.-"

기냥 양파즙 먹고 있는 중~

귀여운호지니님의 댓글

식당이 좀 멀어서 걸어갔다왔는데
정말 쌀쌀해졌네요. 감기 조심하세요
이젠 커피 한잔 해야겠습니다. ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.65.102 2007.10.29 13:57

웅...이상타...집에서 식사를 안하시구 식당? 외식인가요? ㅋㅋㅋ
우린 주로 배달이라서... 밥 먹구...둘이서 땡굴이 땡굴이 좋아합니다.

박주란님의 댓글

ㅎㅎㅎ깜딱이야 ㅋㅋㅋ

호기심님의 댓글

오늘부터 평년기온이라던데..
따뜻하다 쌀쌀해져서 그런가 더 추운 느낌..
감기 조심하세요~

해피걸님의 댓글

아~ 추워~~
내일은 더 추워진다던데...

예다미님의 댓글

가을이ㅣ 도망가나 봅니다. 정말 쌀쌀하더군요...
오늘 겨울옷 살짝 걸쳤습니다.ㅎㅎㅎㅎ

아나구님의 댓글

밤되니까 더 춥네요. 이제 퇴근해야 되는데 ...

전체 298 건 - 7 페이지