• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오메 벌써...

• - 첨부파일 : 10mon.jpg (85.6K) - 다운로드

본문

10월의 마지막밤 전날 이근영...시간은 언제나 너무 빠르네영...

아침 출근길에 낙엽이 너무이뽀서 하나주워 스캔 받은겁니다...

아... 세월아... 좀 천천히 가주면... 안되겐니?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구마탱이님의 댓글

벌써 겨울.. 남은 달력은 이제 두장.. 아웅..

해피걸님의 댓글

우와~~ 단품 넘 예쁘네여
토욜날 청계산에서 본 단풍이 생각나네...
사진이라도 많이 찍을껄 딸랑 사진 두장남기고... ^^;

마음의소리♡님의 댓글

ㅠ0ㅠ 한살더먹기시러요~~~~~~~~

梁李允齊님의 댓글

저는 10월을 넘 정신없이 보내서리
어제  11월로 달력을 넘겼습니다...

부디 좋은 일만 생기기를 바라면서...
노가다일 안들어오기를 간절히 바라고
지금 하고 있는 노가다일  이제는 더이상 안뒤집고 마물했음 좋겠네요

귀여운호지니님의 댓글

ㅠ0ㅠ 한살더먹기시러요~~~~~~~~2

미아님의 댓글

그림 같아요.,,,,신비로운데욤..^^

박주란님의 댓글

센치해지는데요..ㅠㅠ

호기심님의 댓글

10월이 내일이면 끝이네요..
인쇄사고 잦았던 10월..
빨리 가버려라~

jungsun님의 댓글

단풍 넘이쁘네요.. 스캔받아 수정 했나요..
ㅋㅋ직업병ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

때깔이쁘다 =ㅁ=

전체 26 건 - 1 페이지