• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

짱짱이님아..

본문

시원하고???

춥제..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

짱짱이님의 댓글

아따.. 언니 챙피시럽구로

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

다 일러 버릴까?? ㅋ

구아바님의 댓글

아지메는 오늘 밤 머하슈??

짱짱이님의 댓글

뭐하긴요. 집에가서 밥하고 빨래하고 청소하고
다 그렇죠 뭐~
그러나 태신기 한번 보고
머리한번 굴리고 그러고 자야죠

구아바님의 댓글

머리 한번 굴리고????

짱짱이님의 댓글

두뇌 노화방지차원에서
요즘 숫자공부 하고 있소이다.

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

숫자공부?? 좋은건 같이 합시다..

짱짱이님의 댓글

서점가면 숫자공부하기 좋은책 많아요
갈수록 머리가 멍청해지는것 같아서요

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

난 저녁만이라도... 무념무상으로 지내고 싶다..

짱짱이님의 댓글

무념무상하려면
전 자야되요. ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

푹 자라... 깊은밤...

짱짱이님의 댓글

근데 누우면 천장에서 보해소주가 둥둥 떠다닙니다요
ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

아까...

울 남편 사무실에 들렸길래..

들으라고.. 친구들하고 약속 잡는 전화...

야~~ 오늘 저녁 시간 잡자...^^

옆에서 듣던 울 남편... 이따 약속하지마..

저녁먹게..~~

나왈^^ 맨날 외식혀??  ㅋㅋ

오늘 약속 안잡았다..ㅋ

Bluenote님의 댓글

구아바 2007-10-31 14:49:10  |  조회 : 11

시원하고???
춥제..ㅋㅋ

짱짱이 ( 2007-10-31 14:50:02 )
아따.. 언니 챙피시럽구로

구아바 ( 2007-10-31 14:50:34 )
ㅎㅎㅎㅎ

다 일러 버릴까?? ㅋ

구아바 ( 2007-10-31 14:51:05 )
아지메는 오늘 밤 머하슈??

---------------------------

여기까지 읽고 내 머리 속에 떠 오르는 잔상들이 있는데...

그 잔상... 지울까요 말까요?

하양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
언니 필히 짱짱이 보해소주 챙겨주세요..

구아바님의 댓글

10일만 기다려..

보해 흰 소주... 박스채 원없이 ㅣ풀고 가라..

누가 보면 전국적으로 니 술꾼인줄 알것다..ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

울집은 절대 평일 외식 불가합니다.
언니.. 이거 염장이죠?

구아바님의 댓글

전라도 땅은....

어디가나 쉽게 볼수 있어...

걱정 붙들어 매~~

구아바님의 댓글

염장???

모르것다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

울집도 평일은 온가족 외식 불가능해...

둘이만은 됨..

짱짱이님의 댓글

그 환상이 깨질날이 멀지 않았소이다.
생긴것은 누가봐도 술 잘먹게 생겼지만서도
막상 먹고나면 안주발 쌔다고 다시는 술먹자하지 말잡디다. ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

블롯님의 잔상.. 말씀해보시오.

구아바님의 댓글

노트님//

머리속의 잔상이 뭡니까???

곤란하시면?? 쪽지로.. 살알짝...??

짱짱이님의 댓글

언니. 내가 얼마나 한심하냐면요
목욕탕가서 나올때 열쇠를 주고 나와야되잖아요
근데 내가 뭘 주고 나왔게요?
내 핸드폰을 주고 나왔소이다. ㅠ.ㅠ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

난 그정도 아냐..

ㅎㅎ

해피투런님의 댓글

ㅋㅋ 짱짱이님과 구아바님은 여기서 아예 채팅을 하시네요..ㅋㅋ 전 구아바님이 여성이신지 오늘 알았네요..ㅋㅋ 저도 바나나 알맹이는 쓰레기통에 버리고, 껍질만 손에 들고 있던 적 많아요..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

가끔...

메신져로 망각한척????... 눈 찔끔 감고...

댓글레이스 합니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쭌이님의 댓글

어쩜 이케 바지런들 하시는지 ㅠ.ㅠ
당신들을 댓글의 메신저화 아지메로 인정합니다!!!

전체 368 건 - 8 페이지