• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴근시간 짬내서^^

• - 첨부파일 : sal.gif (14.0K) - 다운로드

본문

유부우동 살찌다 ㅋㅋㅋ;; (웃을일이 아닌거같은데 ?? ㄱ- ;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,743
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

찡찡이님의 댓글

ㅋㅋ 잘만드셨네요...^_^
완젼 기여워요.. 훗훗~!!
전 지금도 살찌는데..결혼함 더 살찌까봐..완젼걱정... 윽..윽..

하양이님의 댓글

웃을일 아닌데 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

유부얹은우동님의 댓글

나이가드니까 그 5kg이 다 뱃살로 가더이다 ㅠㅠ
신랑은 맨날배보고 팥빵내놔~~ 이러고 놀고 -_-

신랑과 의논끝에 담달부터 저희 춤배우러가요 ㅋㅋㅋㅋ
차차차 이런거말고 째즈땐슈~~ ㅋㅋ

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎ 뭐 제 상황같은..ㅋㅋㅋ
신랑 살찌우려고 노력했는데... 신랑 4키로 찔때 나도 3키로 쪘다는..ㅠ
신랑아 제발 당신만 쪄..ㅋㅋㅋ

jungsun님의 댓글

슬퍼요..저보다는 나으것 같아요
울신랑은 아예 결혼전 보다 더 빠지고 저만 쪘어요..
그런데요..신랑이 저보다 더 먹어요..
슬퍼요..흑흑--; --;

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃긴다~~~ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

결혼 3년차.. 신랑은 몸무게 빠지고..
난.. 이번에 쉬는 6개월동안만 4키로 쪘다는.. ㅠㅠ

원샷원킬님의 댓글

흠...저는 결혼하고 몸무게가 줄고있습니다 ㅜ,.ㅜ

전체 12 건 - 1 페이지