• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 춥다~~~

본문

아침에 배란다문 환기시킬려고 문여니 완전 춥네요

아흑...단풍도 다안들었고만,,,ㅡ,,ㅡ

계절은 참 빨리도 지나가네요...

어제 병원갔다가 좀 걷는데 싸대기 바람이 귀를 후벼주는데 귀도 시렵더군요,,덜덜덜

남도도 이렇게 썰렁한데 웃지방은 이제 돗바끼고 목도리 감고 다니셔야겠어요

이렇게 추운데 개똘이 삭발시켜서 무지 미안하네요,,,ㅜㅜ

추운지 지집에서 일절 안나오네요,..

병원가니 아가가 일찍 나올 가능성이 있단 말을 들으니 덜덜 두렵습니다...

역시 엄마성격닯아서 급하신모양,ㅎㅎㅎ

아흑,...

전 다시가서 자야겠어요.,

자도자도 졸림고 자도자도 끝이없어요

열분은 열심히 돈들버세요~~

후훗,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

구아바님의 댓글

아가 나오면 그행복도 없어지니..

그전에 실컷 즐겨요.. 원없이..

묵고 자고, 묵고 자고, 묵고 자고.........

나중에 운동 부족으로 애 나오는데 힘든건

절대 책임 못짐...~ㅎ

구마탱이님의 댓글

욜뛰미 운동마니 해두삼.. 훨씬 수월하다고들하데요..

^___^

귀여운호지니님의 댓글

ㅎㅎ 맞아여~ 아기 나오기 전에
많이많이 주무세요 ^^

바이올렛하늘님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ
몸조심하세요.
초겨울 찬바람에 감기 걸리지 마시고...

호기심님의 댓글

더 추워지기 전에 운동하세요..
안그러면 막판에 애기가 몸무게 많이 늘어나서 낳을때 힘듭니다..
순산하는 그날까지 힘내시고 몸조심..^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2007.11.02 09:39

알핑님, 화이팅!!!
맛난거 만이 드시고 많이 움직이세요.
좋은거 보시고, 좋은거 들으심 아기한테도 전달된답니다.
좋은 공기도 마시구,,,,
옷 따뜻하게 입으시고 산책하시는것두,,,,

jungsun님의 댓글

움직여야 해요..아님 힘들어요..
저는 운동많이 해서 첫아이때 다른사람보다 조금 걸렸어요..
그렇지만 무장게 힘들어 죽는줄 알았어요..
참 운동은 요가가 좋은거 같아요..

전체 255 건 - 6 페이지