• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출근길 낙엽이

본문

어느새 길가엔 낙엽이 졌네요
홀라당 옷을 벗은 놈이랑 아직도 옷을 꽉잡고 있는놈
반만 벗은 놈 여러가지 포즈로 날 유혹하네요
더이상 이가을 그냥 보내지말고 이번주말이라고
어디 댕겨오라구
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

구아바님의 댓글

카...

홀라당.... 꽉잡고.... 반만.... 포즈로  유혹...ㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

부산은 아직 잎들이 시푸르딩딩(저만의 언어입니다. ㅋㅋ)한데요.

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

여긴 마치 이쁘다...

새색시 마냥...

짱짱이님의 댓글

구아바언니. 거기 춥소?
이번에 갈때 옷을 어떻게 준비해야할지
부산은 아직 그렇게 춥다고는 못하는지라
청바지에 얇은 자켓 걸치고 갔다가는 얼어 죽겠지라???
아님 겨울 잠바를 입고 가야 하는지..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
내가 차에 모포 한묶음 준비해놓을꼐..

니 안 얼어죽게...ㅋ

푸르미님의 댓글

시골은 도시보다 많이춥던데...ㅋㅋㅋ
따숩게 입으셔요~~~ 독감바이버스가 상륙(?)했답니다!!!

동글이님의 댓글

뭐야 구아바님하고 짱짱이님 토요일날 만나나봐요
살짝 셈나네

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.11.06 09:55

동글이님 표현이.... 가히 환상입니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.11.06 09:56

토욜이란 벌교정모를 말쌈하심이 맞는거죠? ㅠㅠ
정말 가보고 싶었는뎅....

짱짱이님의 댓글

언니. 마스크도 준비해야 할꺼요
기침이 벌써 5일째요
그래서 가슴이 너무 많이 아프오

짱짱이님의 댓글

동글이님도 오세요.
저희 아줌마들끼리 수다나 실컷 즐겨봅시다.

구아바님의 댓글

보해**에

햇청량고추가루 한스푼 듬뿍... 타줄까??

동글이님의 댓글

드뎌 구아바님이 짱짱이님 잡으려고 작정을...
청량고추에 소주라 환상이군요

짱짱이님의 댓글

언니 보해 이참에 박스채로 가져오시는건 아무래도
무리인듯 싶으요(나의 컨디션상...)
그냥 한 서너병만 가져오소 ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

니두 꼬리를 내린다.ㅎㅎ

김혜선님의 댓글

멀리 못가고..
오늘 아침 용산역 앞에서.. 이쁜 단풍잎 감상을 했습니다..
하나 따고 싶었눈데..

ohnglim님의 댓글

보해.. 서너병 가져가고 남으시면
인천으로 보내세요.^^;;

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.06 10:51

평택도 착불로 해서 보내주심.... 맛이라도 어케...

꼬맹이의하루님의 댓글

옷을 벗은 녀석은 추위에 강한 녀석이고...
아직 옷을 못 벗고 있는 녀석은 추위를 타는 녀석들인가 봅니다
울 신랑과 저처럼....전 겨울이 좋고...신랑은 겨울을 싫어하고...ㅋㅋ

호기심님의 댓글

가을은 단풍이 보기좋아서 좋은 계절이져..
단풍구경은 언제 가보나..

전체 245 건 - 6 페이지