• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맛있는 점심들

본문

드세요...

점심
드시고..

식곤증에도 시달리시고요...

즐 오후..~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.11.06 12:43

知之者不如好之者
아는것은 좋아하는것만 못하고,
好之者不如樂之者
좋아하는것은 즐기는것만 못하니라  -공자-

점심식사를 즐겨야할까요?
유부방 회원님들과 즐겨야 할까요?
아님 낮잠을???
머든 즐거운 마음으로 즐기면 되겠죠?

쩡쓰♥님의 댓글

졸려용~~~ 저는 지금 신사동 스튜디오인뎁 ~~
일정이 어설프게 2시간 흘러가는 ~~~~
으아아악~~~~~~~~~~ 지금 밥먹었슴당~
닭도리탕 크크

phoo님의 댓글

아 배터져라 먹었뜸돠
하두 퍼주는 식당이 있어서 거기서 잔뜩먹었더니 아고고고 배부르당

동글이님의 댓글

점심을 닭도리탕!!!
거하게 드셨나봐요 쩡쓰님!!

잿빛하늘님의 댓글

전복삼계탕 먹었습니다.
끄윽~~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.11.06 12:51

아침을 먹고 이미 터져버려서 꿰매놓질 못했네요.
저는 패스~

하양이님의 댓글

손님하고 한정식 먹고 왔습니다...

마음의소리♡님의 댓글

도시락먹었습니다.
아침에 식당앞 지나오다가 닭도리탕이써서 무지 먹고팟는데
쩡쓰님 // 츄릅 ;ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

배터지기 일보 직전..

마음의소리♡님의 댓글

김소연님의 댓글

샴실에서 해먹는 밥먹고.. 10분간 달콤한 낮잠을 자고.. 짐 일합니다..

마음의소리♡님의 댓글

5분만 잠깐 눈붙여도 정말 넘 맛나게자요 ㅋ
근데 제가 한동안 점심먹고 졸려서 15분 20분 정도씩 잔다했더니
누가 그더러라구요
씨름선순가, 유도선순가;
밥먹고 바로 1시간정도 잠자고 그러고 인나서 운동한다고 ㅋㅋ
살찌우는 비법?;
그뒤론 안자요-_- 완전 맘상해씀ㅋㅋㅋ

그래도 일할때 조는거보단 낫자나여~ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.11.06 13:45

ㅎㅎ  조는것은 건강에 도움 안된답니다~

마음의소리♡님의 댓글

눈 잠깐 감고 고개 떨구면서 졸때의 짜릿함?;;;
암튼 잠깐 눈붙임 행복해요
아까도 병언가서 정신없이 자다왔는데 또 졸림
잠좀 줄이는 방법읍쓸ㄲㅏ여

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 점심먹고도  할일이 없어서 케이머그만  여기저기 놀러다녀요...
불쌍한 생각이...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.11.06 16:29

꼬맹이님,,,,
그럼 전 불쌍한 인간???? ㅎㅎ
그냥 이것도 행복이고 즐거움이라 생각하세요~

퍼플님의 댓글

오늘 새로 오픈한 완전 일본식 우동집에 다녀왔는데..
특이하게 면을 삶는게 아니라 찐다네요.. 처음엔 일본식 라면집인줄
알고 들어갔는데... 우동만 판다고 해서.. 면이 너무 쫄깃해서인지..
아직도 소화가 안되는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김장훈님의 댓글

잠온다~~ 식곤증이 밀려오네~~

예비실장님의 댓글

식곤증...
일이 바쁘면 없져~

전체 368 건 - 8 페이지