• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꾸벅~ 인사드립니다...^^*

본문

머....가입하는 절차가 안나온듯해서????

^^* 유부클럽이면??? 유부녀, 유부남의...클럽인가요???

ㅎㅎ 그렇게 많은 세월 디자인일을 햇는데도....이런곳이 있는줄 처음 알았습니다.

안녕하세요...^^* 방갑습니다.

경력은 9년차정도...충무로쪽에 있구요....^^

이렇게 많이 일했어도 한회사에 오래 있다보니 많은분들을 알지는 못하네요.

혹 나중에 모임있음 함 알려주세요...

가끔 글 남기고 가겠습니다.

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,944
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

갑자기 클럽이란 말이 낮설게 느껴지는..^^;;
가입절차는 나와있진 않지만
노래 한곡 뽑으시면 된다고 하던데용.
반갑습니당.^^

바이올렛하늘님의 댓글

너무 반갑습니다.
같은 충무로...ㅎ ㅎ ㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.11.07 17:21

저도 노래 한곡 뽑았었던 기억이...
가입 진심으로 환영합니다. 후다닥 =3=3=3

dEepBLue님의 댓글

얼~~ 글케 한회사에 오래 다실수도 있군여...ㅡ,.ㅡ

존경스럽네염...

선배님 가입 추카드립니다~ ^^

참 노래한곡은 뽑으셨냠요?

호기심님의 댓글

노래 부르고 가셨나요? 전 못들었는데요..
내일 다시 부르셔야해용~^^
자주 들어와 머리 식히고 글도 남기세요.
따분하고 속상할때 기분 좋아집니다..
회사 오래다니기 쉽지않은데 진짜 오래다니셨네요.
그만큼 월급도..ㅋㅋㅋ
자주 뵈여~

비비안님의 댓글

저도 첫번째 직장에서 9년 일했는데~
반갑습니다~~
을지로예요~~

원샷원킬님의 댓글

유부방의 조직화~

반가워요~~ ^^

김혜선님의 댓글

우왓~ 반갑습니다...
노래는...머죠?? 풀어서 해석좀....

김철순님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지