• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

졸리졸리

본문

안젤리나 졸리~~ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

ㅋ 날밤새나보다 PT준비 잘하거라 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

저 그날이후로 집에 한번도 못들었갔다는 이틀째 꼬박 새고 있습니다. ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.08 08:19

폭스님 대단한 체력 부럽삼~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.11.08 08:35

저도 신입때 제 동기와 같이 별명이 마징가제트였다는...
에휴,,, 인생무상이네여... 지금은 코피가???

구아바님의 댓글

전 그땐????

날밤 꼬박 새도 멀쩡했던거 같았는데 ㅎㅎㅎㅎ

벌써 그러심 어쩌시려구

ㅋㅋㅋ

힘내세요...

바이올렛하늘님의 댓글

오~마이~갓~

세상에... 체력이 부럽네요.

좋은 결과가 있기를...

비비안님의 댓글

밤샘작업~~나이먹어서~나중에 표나요~
요즘 몸이 너무 피곤해요~

호기심님의 댓글

전 직장 옮기고 날밤 샌건 없다는..
그래서 넘 좋다는..^^
쉬엄쉬엄 일하세여~

phoo님의 댓글

흐흐흐 무지 집에가고 싶겠다 가버려~ ㅡㅡ;

Yam님의 댓글

그 피티 오늘 아니에요?-_- 오늘은 집에 가시것네...ㅎㅎ
수고많아요...그래도 집에서 혼자 밥먹는 일은 없었네..-_-ㅋㅋㅋㅋ

김혜선님의 댓글

도대체 먼일을 하시길래.... 후~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 피티는 오늘 쫑~~ 그런데 인쇄 급하게 넘어갈게 있는데 2차시안제시가
오늘~~ 그리고 수정없어야 할텐데 인쇄후 납품이 화요일인데
ㅋㅋㅋ 금요일저녁에 마산가야하는데 수정많으면 저번주 처럼 또 꼬박일하고
운전해야한다는 ㅠㅜ..

레드폭스님의 댓글

혜선님 광고 못보셨어요~~~ 아버지는 집에 또 안들어오신다~~
광고일 하시나보다 ㅋㅋ

전체 134 건 - 5 페이지