• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은 날씨만큼^^

본문

좋은일들만 생기세요...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

박수연님의 댓글

날씨기 정말 좋아요....
완전 가을 날씨 입니다
오늘도 좋은 하루 되세요~~~

짱짱이님의 댓글

복권이라도 당첨되셨수?
아님 큰건이라도 계약을 하셨수?

Yam님의 댓글

서울은 완전 안개가 자욱~ (여긴 충무로..;)
무슨.. 황사온거마냥 그러네요..-_-;;

구아바님의 댓글

궁금하냐????

/////////////

미안하다...

아침에 아들 핸펀 네이트 잠시 풀어주느라고

상담원과 통화했는데..

그 상담원이 아침에 내게 보낸 문자다..ㅋㅋ

김혜선님의 댓글

여긴 용산인데.. 날 엄청 좋은데요~~~
주말에 또 추워진다네요..
아무일 없이..정말 좋을일들만 가득한다면... 무지 행복할텐데요...

쩡쓰♥님의 댓글

저도 충무로쪽~ 여기는 이상무 ㅋㅋㅋ
답답할때마다 베란다로 가서 울 강쥐랑 놀아주기~

요것도 몇일 안남았네염~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.11.08 10:45

入冬... 평택 날씨 좋습니다.
주말엔 비가 조금 내리며 추워진다던데...

저는 하루하루 좋은 일만 생겨 행복하답니다. ^^
다른 분들도 모두 행복 만땅되시길 바래여~~

ohnglim님의 댓글

인천 역시 굿입니당.^^
아~ 낙엽 다 지기전에 놀러가야 하는데...ㅎ

푸르미님의 댓글

일기예보로는 부산날씨 어제만큼 화창하다켓는데 이거원 날이 뿌옇네요..
ㅡㅡ;;;
여튼 좋은일 가득한 하루 되세요~

전체 368 건 - 8 페이지