• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴근시간이...다가오네요...

본문

하루 중 젤 좋은 시간인듯합니다.

요즘 일이 없어서 그러나 퇴근시간이 넘 기다려지는...--;;;;

허덕거리고 일하다보믄 시간가는지...정말 모를때가 많은데 요즘은 자다가 놀다가...아주~ 좋기도 하지만...

내년에 월급 안올려줄까 쪼금~ 많이 걱정도 됩니다.

이렇게 일이 없다면...당연히 안올려주시려나...--;;;

참 입에 풀칠하기 어렵네요...^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,944
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

Yam님의 댓글

아...오늘시간 디게 안가요..ㅠ
전 너무너무너무 심심해서.. 표지하나만 해달라고 준걸..
3개나 잡았는데도!! 그런데도!! 시간이 아직도 5시밖에 안되서 슬퍼요..ㅠㅠ

박수연님의 댓글

전 퇴근합니당~~~~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.08 17:48

이번주는 제가 유부방 당번 서겠습니다. ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

당번이 안보인닷..=3=3=3

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.11.09 07:26

ㅋㅎ ohnglim님한테 걸령당 ^^
그게 그러려고 했는뎅 갑자기 사정이 생겨서요...
ohnglim님 어제 별일없었죠??? ㅎㅎ
대신 서주시느라 고생많으셨습니당~~~

ohnglim님의 댓글

으흐흐~
어젯밤 이상무..^^

전체 7 건 - 1 페이지