• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기분 좋은 하루 되십시오

• - 첨부파일 : story.jpg (95.5K) - 다운로드

본문

아침 공기가 무척 상큼하군요...!!
커피 한잔 곁들여서
아침공기를 마셔봅니다..

모두들!!!! 기분 좋은 하루 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

귀여운호지니님의 댓글

단풍색이 너~~무 이쁘네요
좋은하루 되세요 ^^

동글이님의 댓글

현우님 올만이네요!!
바쁘셨나봐요
근데 저기 뒤통수 보이는사람 현우님?..

구아바님의 댓글

꼭 단풍구경은 못가네요...

가을산을 가야 진짜인데..

에구....

올해두 단풍다 지게 생겼다...

푸르미님의 댓글

와웃 단풍이 넘 이쁩니다.. 저도 단풍구경가고싶은데 남푠은 맨날 바쁘고..
에궁에궁~

이쁜사진 감사드려요~~~~

짱짱이님의 댓글

사진속 배경이 어디입니까?

쩡쓰♥님의 댓글

현우님두요~~^^ 오늘은 남산이나 한바퀴 돌으까 ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

동글이//사진 속의 인물은 제가 아닙니다. ^^

짱짱이//팔공산 송림사입니다. !

梁李允齊님의 댓글

고즈넉하게 운치도 느껴지고....단풍도 예쁘구요

잠수함님의 댓글

우와~~ 단풍 땅이네염!!! 막 흔들어 주고 싶네여..
아래서 단풍잎에 맞아보게^^

김혜선님의 댓글

너무 이쁘네요...
근데 우울해졌어요... 떠나지 못하는 현실땜에..

모모님의 댓글

단풍구경 가고파라....^^

호기심님의 댓글

단풍이 참 이쁘게 들었네요..
가을이 다 가기전에 단풍구경 가야하는데말이져..

라일락님의 댓글

단풍구경 찐하게 잘 했습니다.

전체 298 건 - 7 페이지