• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

택배회사가 돈좀벌엇나부다..

본문

ㅡ,,ㅡ불러도 안온데요,,치

니네만 잇니,,ㅡ,,ㅡ:::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

원샷원킬님의 댓글

배둘레에 기름기가 꼈나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

다른데도 통화중,,ㅡ,,ㅡ::머여머여

사탕님의 댓글

저두 그런적 있어요.
자기네 구역이 아니라나~
두번이나 와놓구선...
저희 회사가 엘리베이터가 없고 무거운 인쇄물만 내려서 인지...

원샷원킬님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

우체국택배는 올껄???

아님 바람쐬러 가까운 편의점 행차 하시든지..ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

울동네 가까운편의 없어요~!

촌동네 만만쉐~~~~~

우체국 택배 비싸던데요~ㅋㅋ착불은 더더욱안되고요

원샷원킬님의 댓글

뭐 맛난거 묵을라고 택시찾나~~~~

나는 커피나 마시러 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

날도좋은데 오늘 점심들은 맛난거 뜨신 햇볕아래 앉아서들 드삼요~ ^,.^

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.14 11:01

돈버는데 따로 있구나, 음......

귀여운호지니님의 댓글

택배보내느라 고생하시는군요
근데 일찍 받기는 틀린듯 ~^^ㅋ

밝은날이오길님의 댓글

우리 동네도 그래여.
전화하면 불친절하고...............^^

동글이님의 댓글

요즘 택배물건이 많나봐요 저희도 물건이 늦게 도착하구
오는 아저씨들 힘들어 죽겠다하고  나도 때려치고 택배나해

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.14 11:57

동글이님, 참으삼 ^^

김숙현님의 댓글

친절한 기사님들도 종종 게신데 말이죠...문자도 보내주시고..확인도 한번 더 해주시고... 어디든지 정말 그런분들 몇분이 전체를 흐리는거 같습니다..그쵸잉..

디자인날개님의 댓글

요즘은 식당이고 택배고 다 배짱인가바염...
울회사엔 식당아줌마가 배달을 거부하네여~ ㅡㅡ;

전체 255 건 - 6 페이지