• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지역모임방 놀러갔다가 웃겨서 퍼왔어여..

• - 첨부파일 : pi.jpg (86.1K) - 다운로드

본문

후훗.. 보시고 웃기시면 맘껏 웃으세용.. ^^
전 이거 보고 배꼽빠질뻔 했어영....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.14 14:09

^^;;;

동글이님의 댓글

?????
내가 이상한가 안웃기네

쩡쓰♥님의 댓글

? 왜 웃기죠? 저도 안웃긴데?

김소연님의 댓글

상용이믄 올려도 못쓰는건데.. 이걸 쓰라고 올린건지.. 웃으라고 올린건지.. 큭...
그거네요.. ㅋ

쭌이님의 댓글

걍 변경해서 쓰면 되지 않나요??
저도 안 웃긴데 ㅡㅡ;;

쩡쓰♥님의 댓글

변경하면 더 안될껄요

시안작업할때 쓰라고 올린거겠죠 ^^

상용이라고 올려주면 더 맘놓고 시안작업 할수있을꺼같은데~

Bluenote님의 댓글

[자작] 표시를 하는 건 일종의 다짐행위이자 다운 받는 사람들에게
자료의 ‘순수성’을 강조하는 일종의 표식입니다.

가슴에 리본을 달고 다니는 것과 비슷하다고 보면 되겠네요. ‘자연보호’ 같은 거.

거기에다 대고 [상용]이라고 쓴 것은 아마도 위와 같은 취지를 모르고
남들은 다 [자작]을 올리는 데 나는 [상용]을 올리겠다는 의도인 듯 합니다.

나름 귀여운 분이시네요. ㅎㅎ.

심심타파열공모드님의 댓글

안 웃긴가?
전 단순히 자료실에 올리는 자료는 대부분 나눌려는 의도로 올리는데..
자작이 아닌 상용이란걸 알면서 올려주신다면..
사서 쓰란 말인지... 해석 불가능해서 웃기단말..

간혹.. 상용이미지를 자작인양 올리는 분들에 비해서 참 솔직해서..
웃음이 났다는 말인뎅... ^^;;;

재밌지 않나요???

호기심님의 댓글

흠..저도 별로...안 웃 긴 데 요...ㅡㅡ;;
나름 블루노트님 해설에 이해는 갑니다..^^

이수림님의 댓글

영~입니다@님의 댓글

나두 안웃기는데...

난나여님의 댓글

짱짱이님의 댓글

꼭 웃어야 되는건 아니죠?

원샷원킬님의 댓글