• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

겨울무장^^* 털신까지 완벽한 준비...

• - 첨부파일 : 사진071116_1.JPG (140.3K) - 다운로드

본문

이상하게 올 겨울은 저에게만 유난히 추운겨울이군요..
임신 초기라서 그런지 괜시리 더 추위를 타는것이..
저에게만 혹독한 겨울입니다...

사무실에 히터또 엄꼬.. 보일러도 엄꼬.. 오로지 개인 난로만이 올겨울을 함께하는데..
이 추운겨울은 어케 날까 고민을 하다가.. 이렇게 털실내화를 준비했어여..^^

저처럼 추우신분들 어여 겨울무장 하세요....
아 춥다... 호~~~@@@
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

호기심님의 댓글

사무실이 너무 썰렁하겠어요..
저런걸로 되겠어요?
개인 난로 있어도 공기가 차면 많이 춥던데..
임신 초기인데 감기걸리면 진짜 힘들거예요
사무실 온풍기 하나 사달라 하심이..^^

동글이님의 댓글

임신초기엔 이상하리만치 춥죠
저 털신 따뜻해 보이네요 겨울 잘지내시고
건강한 아기 낳으세요

심심타파열공모드님의 댓글

울 사장님 억척스러우신 분.. 가능할까용??
엄청 짠데... ^^;;
저 입사하고 2달만에 찾아온 추석에..
입사 1년 안넘었다고 떡값 한푼 안주시던뎅.. ^^;;;

자산이 20억이라고 들었는데..
암것도 없이 20억을 모으셨다면 얼마나 아끼고 또 아끼셨을깡?? ^^

그리고 아직도 아파트 30평에 사신다던뎅.. ^^;;;

기대 절대 안합니다..
근데 자산 20억은 솔직히 좀 부럽네요..
저희도 나중에 그만큼 모을수나 있을런지....

옹옹~님의 댓글

전..삼실에 두고 쓸 열풍기 얼마전에 구입했어요~~
발 밑에 두고 쓰는데,,,발 안시리고 정~말 좋아요,,,
옥션에서 배송비까지 다 해서 만원주고 샀는데,,
그런것도 구비해 보세요...가장~ 조심해야 할때니까...
건강하십쇼~ㅎ ㅎ ㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.16 10:40

심타님,,, 따뜻한 겨울보내세여~

알럽핑크님의 댓글

무릎담요도 준비하세요 배를 따땃하게 보호해줘야해요~ㅋㅋㅋㅋ

인터넷에보면 만원짜리 난로도 쓸만하더라구요~ㅋㅋㅋ

모쪼록 몸조심하세요 초기는 더욱~!

梁李允齊님의 댓글

개인난로로 겨울을 나시기에는 무리가 아닐까요....

중무장을 하셔야 할것 같네요....

저는 히터나오는 건물인데도 개인난로 바로 옆에 끼고 삽니다...

거래처에서 직원용 겨울점퍼도 하나 얻었구....

발이 쪼매 시려운게 걱정이네욤

눈사람님의 댓글

저두 임신초기에는 삼실 넘 추워서 전기 방석으로 지냈던 기억이 나네요..
몸조심 하시구용 ㅋㅋ

허브님의 댓글

털실내화 준비하셨으면
요즘 유행하는 무릎담요도 하나 장만하세요^^
무릎에 덮었다가 치우면 얼마나 추운지 몰라요. ㅎㅎㅎ
임신 추카드리고요... 건강 잘 챙기세요^^

전체 36 건 - 1 페이지