• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어찌 해석을 해야하나요?

본문

공책을 만들었는데
거래처에서 울 사장님 수정안 받아왔는데 내지 줄 색상 너무 진함(약간흐리게)

내지줄은 0.5로 그곳에서 지정해 준것인데 그럼 0.3으로 하란건지
아님 색을 좀 빼라는건지 만약 색상을 뺀다면 망점이 생길것이고 아니면 색상을 2도 처리해서 다른건 살려두고 이것만
쥐색으로 하라는건지.... 그럼 금액면이 올라갈텐데...
그래서 사장님 보고 줄을 얇게하라는건가요 했더니 성질 팍내면서 써있는데로하라는데
이거 내가 이제 나이가 들다보니 이해력이 떨어지네요
해석좀 해주세요
어찌처리할까요 성질나는데 인쇄비 올라가거나 말거나
2도 처리할까요 참고로 이렇게되면 별색처리가 되니.. 그럼 울사장 나중에 열받을 텐데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

심심타파열공모드님의 댓글

색을 연하게 하라는 말인거 같은뎅..
내지 줄 색상이 진하다고 했으니 두께하고는 상관없고..
색을 좀 연하게 해달라는 말아닌가요?
망점 약간 생겨도 얇은 줄인데 그다지 보기싫진 않을거 같은데..

공책에 보면 망점생긴 얇은 하늘색줄 많이 들어가잖아요..
그런식으로 두께는 있어도 선을 연하게 깔아달라는 이야기 같이 들리는군요.

제 해석이 맞는건지.. ㅡ.ㅡ;;;
공책에 내지선이 너무 진한 노트는.. 공책정리하고 나서 보면..
괜시리 지져분해 보이더라구요.. 제 학창시절 경험상..

연하게 연한색상으로 깔려진 노트가 전 갠적으로 맘에들던뎅..
제 해석은 소비자의 해석에 가깝군요.. 쩝.. ㅡ.ㅡ;;;

동글이님의 댓글

지금도 별색처리해서 0.5에 쥐색으로 인쇄가 된상테입니다
발주처가 지랄맞을 정도로까다로워서 조금의 망점도 이해못해서
모든것을 별색으로 처리하죠
이런경우 아마도 2도 처리해야할듯해요

심심타파열공모드님의 댓글

지랄맞을 정도로 까탈스럽다... 대략 이해갑니다.
저도 지금 접지 도안중인데 첨엔 뭐 다 좋다니 어쩌니 해놓고..
인쇄 들어가기 막판에 판세를 뒤집는 바람에 다시 작업중이죠..

동글이님 힘내세용...
전 인쇄 막판에 뒤집은날 미친개한테 물린셈치고 웃고 넘겼어여...
화이팅.. ^^

푸르미님의 댓글

두분다 화이링입니다!!!^^

동글이님의 댓글

음 미친개!!! 맞습니다 표현이 딱이군요
저도 그렇게 생각하고 힘내야겠네요 우리모두 화이팅

동글이님의 댓글

결론을 내렸어요
2도 처리하기로  울 사장님 그리하라네요
이것으로 마무리

가람가솔님의 댓글

별색 자체를 연한 색으로 지정(혹은 인쇄소에 요청)하면 되는거 아닌가요?

정홍락님의 댓글

여긴 전문가들만 계시군요... 왠지 멋져보이는데요..
망점.....

난나여님의 댓글

맞습니다..별색 처리가 최선의 방법인 듯..합니다..

전체 245 건 - 5 페이지