• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애낳으러 가유

본문

양수터져서 애낳으러 갑니다.

얼마나 아픈지 체험하고 오도록 할게요,,ㅋㅋ

아침부터 이쁜꿈을 꿔서 그런지 침착하네요,...

이쁜아가랑 다시 컴백하것어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마나 아픈지???

아직 살만 한가 보구나... ㅎㅎㅎㅎ

양수터졌으면?? 곧 나오는 거쥐...

아이구 오늘 순천에 누구 하나 죽겠구나..

부디 살아서 오거라 ~~~ ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

뭐여~ 초산인디...  이렇게 여유가...

부디 순산하세요.^^*

옹옹~님의 댓글

정~`말 대단한데요...

양수터져도 컴터할수 있는거네요~~

phoo님의 댓글

컥 그 상황에서도 컴커를 ㅡㅡ;; 순산하셔요~

멋지고픈유이님의 댓글

^^
이쁜 아기와 함께 오세요...
순산하시길 기도할께요...

눈사람님의 댓글

순산 하세요!! 화팅 몸조리 잘하시구용!!

하양이님의 댓글

양수터져도 컴터할수 있다는게....
대단하네요..
순산하세요....

혜원맘님의 댓글

정말 대단하시네요ㅋㅋ

순산하시고 이쁜 아가와 첫 인사 잘 나누세요~~

귀여운호지니님의 댓글

양수터졌음 언능 병원가셔야죠
정말 대단하십니다~^^b
순산하시고 이쁘고 건강한 아기 데리고 언능 컴백하세요

오기님의 댓글

화이팅!!꼬~옥 순산하세요^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.40 2007.11.20 13:45

예정일보다 9일쯤 이른거 같은데;
예쁜 2세 낳아와아~ ^^

김소연님의 댓글

이쁘고 건강한 아가 순산하고 오셔요~~~~
양수가 터져도 케먹에 보고하고 가는 핑크츠자~~ 멋집니다욧!!

짱짱이님의 댓글

난 양수터졌는데도 집에 아무도 없어서 혼자 가방싸서 병원갔었음.

쩡쓰♥님의 댓글

무통마취는 아주 조금 안아프게 해주는 대신,.

잘못될 경우 하체 마비에 병원 책임이 아니라는 서명을 해야 한다던데..

저는 걍..

암튼 우리 핑크처자~~~~~~~~~

꼭 이쁨 아가 순산하세요~~~~~~

날으는국진이님의 댓글

이쁜아기낳으세여
좋은꿈도 꾸셨다니 근데왜우리아이들
낳을때 태몽이 없었을까^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2007.11.20 15:05

핑크님, 추카추카 ^^
그 와중에 근데 유부방까지???
대단하십니다.
정말 건강하고 예쁜 아기 낳으세요~

심심타파열공모드님의 댓글

저도 양수터져서 병원갔는데...
힘내세요.. 전 그냥 분만했는데.. 무통이 좋은지 뭐가 좋은지 모르겠어여..
아자아자 화이팅...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.20 15:22

컥;ㅅ; 힘내세요 아잣!;

이쁜아가가 나타날거에요(?)쿨ㄱ;

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.16 2007.11.20 15:41

폐인이다.....덜덜.... ㅋㅋ

이쁜딸 낳으세용~~~~ ㅋㅋ

동글이님의 댓글

아직 애를 안낳아봐서 그렇지 조금있다 진통만 와봐 에고 하늘이 노랗지고
정신못차릴건데...
암튼 대단해요 양수터지면 대부분 당황하는데...
아마도 알럽핑크님은 애낳고 바로 유부방들어와서 상황보고할것같아요

보노보노님의 댓글

벌써 그렇게됐어요..?
예쁜아기와 함께 돌아오세요..

홍똘님의 댓글

핑크 아지매 참 대단하삼~

경이님의 댓글

부디 순산하세염~~^^

푸르미님의 댓글

진짜 대단해요~~~
설마 벌써 출산끝낸건 아닐지.. ^^;;

순산하시고 이쁜아가와 컴백할 날만 기다리고있을께요~~~
축하드립니다!!

레드폭스님의 댓글

순산 팍팍~~기 보내 드려요

아지님의 댓글

오우~양수가 터졌는데...
어떻게 앉아 컴을 하시는지@.,#~
대단하십니다요~
팡팡 순산하시고 오삼!!!

연지곤지님의 댓글

ㅋ 저는 양수터지고 샤워도 하고 간걸요.
아자 홧팅!!!

-별이-님의 댓글

핑크 답다라고 하면 되나 ??

순산하고

내일 애 놯다고 글 남기는건 아닌지 궁금하군 ^^

퍼플이즈보라님의 댓글

그르게요...양수가 터져도 이렇게 컴을 하시다니...지존이십니다...^^
순산하셔서 이쁜아가 낳으시길!!

여백님의 댓글

추카 추카~
^,.^"

디자인날개님의 댓글

증말 대단하십니다~
저두 그런 여유를 가질 수 있기를... ^^

꼬맹이의하루님의 댓글

축하드려요....이쁜 아기 낳아서 같이 컴백하세요.
고통의 순간이 있지만...고통만큼 큰 기쁨이 있을겁니다.
케이머그 식구가 하나 또 늘었네요...아가

하루에한번행복해지기님의 댓글

저도 첫아이때 이틀 집안을 떼굴떼궁 굴러다니다 진통간격 10분이던가요 그쯤되길래 병원 수술실 멀쩡하게 걸어들어가서 진통간격이 10분인데요 했던 기억이 나네요 순산하세요 이쁘겠다 아기 아으 그 행복!!

전체 255 건 - 5 페이지