• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

문방구의 불량식품들...

본문

초등학교다니는 딸아이가 가끔 사먹는 불량식품들...
말리긴 했지만, 나도 한때나마 즐겨했던 것들이라 가끔 눈감아주곤했지요.

근데 어제 TV진열장안을 정리하는 순간 봉지에 든 꽈배기가 나오는거예요.
가만히 생각해 보니 봄에 딸아이가 사가지고온 200원인가 300원하는
꽈배기 고소하고 딱딱한거 있잖아요. 내가먹으려고 숨겨놨었나봐요.ㅋ
그걸 거기에 넣어놓고 모르고 안먹은거 있죠.
더 황당한건 유통기한이 2007년 5월까지인데.
지금이 11월...
곰팡이 하나 안슨거예요. 유통기한 안따지는 아이들은 그냥먹을수도
있는거 아니예요. 신기할 정도로 멀쩡한 꽈배기.. 어른들도 잘 먹는것 같던데...
다음부턴 단속좀 해야 겠어요.
정말 너무 황당하더라구요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

아지님의 댓글

예전에 정말 초등학교앞에서 많이도 사먹었는데^^
그렇게 나쁘지는 안았던거 같아요~
근데 요사이는 나쁜 것들을 너무 많이 첨가해서 ㅠ.,#...
아마도 그것을 먹은 우리 아이들의 몸이 담에 저세상에 가도
썩지 않을거라는.. 아이 아부지의 말~말~말~

해피해피님의 댓글

저승가도 썩지 않은다----- 오노~ 너무 무서워요.

짱짱이님의 댓글

과자보고 놀라셨겠다.
갑자기 맥***햄버거 생각나네요

잿빛하늘님의 댓글

몇백년후 고고인류학자에게는 큰 도움이 될 겁니다. -..-"

Bluenote님의 댓글

수천년 후 먼 미래에

“우리 조상들은 무슨 이유에선지 살아 있을때부터 전신을 방부처리 하였다.
그것은 아마도 사후의 세계에 대비하기 위함으로 영혼이 녹스는 걸 막아준다
믿었던 토테미즘의 영향으로 보인다.“

-중학교 역사 교과서 I - IV ‘21세기 초의 사회와 문화’ (출제 확율 15%)

이러고 놀지 않을까요.

디자인날개님의 댓글

불량식품...
어렸을때 안좋다고 넘 세뇌를 당해서 먹지 않는편이라...
왠만하면 안먹는게 좋을듯 싶은데요~

제갈짱님의 댓글

음.. 어렸을때 따지지 않고 다 먹었는댕 쫀듯이~~~..
구럼.. 제몸은 썩지 않을까요 ㅠㅠ:

전체 15 건 - 1 페이지