• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

큰거 한건 !!

• - 첨부파일 : DSC_0015.JPG (94.2K) - 다운로드

본문

큰거 한건 하고 나면 마실 술입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

구아바님의 댓글

기다리기만 하면 되는건가요?? ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

그거 가지고 오실건가요?ㅋㅋ

여백님의 댓글

쏘~우~ 뷰티풀~
아름다운 자태~
-,.-" b

꼬맹이의하루님의 댓글

히히 꼭 큰건하시고...마실수 있기를 기도합니다

여백님의 댓글

서른살~ 금값~
-,.-"

구아바님의 댓글

역시^^

아부자체가 차원이 달라요..

ㅎㅎㅎㅎ

홍똘님의 댓글

오~ 맛난 30년산~ 저도 집에 다섯잔 정도 남아있지요~ ㅋㅋㅋ.

여백님의 댓글

나도 질수 없다~
-,.-"q

울집엔 대나무숯으로 4번 걸러 깨끗한
이슬이 석잔정도 남아있슴~
-,.-" v

구아바님의 댓글

저두 질수 없다...

울집 쳐박혀 있는 술들...

다 찍어야 겠다... ㅎ

여백님의 댓글

잘 찍어주셈..
-,.-"

나중에 두리 데리러 갈때
빠진거 없나~체크하겠뜸~

짱짱이님의 댓글

두리 먹잖을것도 없겠더만..ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

양심상~~

두리 간식하나 챙겨오기~~~~

구아바님의 댓글

여백님

낚시잡아 보내주시면??

제가 수족관에 키워서 나중에 매운탕감으로 보내드리겟샴.. ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.21 11:26

선명한 호박빛과 매혹적인 향...
그 진정한 부드러움에 애주가들 풍~덩 ^^
쩝... 입맛만 다시고 있슴돠 ㅎㅎ

phoo님의 댓글

움 우리집에는 5년전 집들이 할때 사람들이와서
먹고 마시고 남기고 간 그 유명한 이슬이 1/3병이 뒹굴고  있다는 전설이 ㅡㅡ;

씨소님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.54 2007.11.22 10:15

30년.......................

저희집엔 21년............

전체 298 건 - 7 페이지