• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나쁜 놈

본문

울딸 어제밤에 학교에서 급식비 미납영수증과 교육비 미납영수증 그리고 앨범비 등
27만원정도 되는 돈이 미납되었다니 기가막혀서
가만 생각해보니 울딸이 저한테 온후론 아빠란 놈이 등록금부터 모두 한푼도 안낸거 있죠
하기사 우리딸 핸드폰도 정시되었더라구요
지가 양육비는 내야 되는거 아닌지
왠만하만 욕을 안하려 했는데
기가막히네요
잘먹고 잘살아라 이놈아 ~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

동글이님의 댓글

마져요 그렇긴한데 자신의 도리를 전혀 안할려고 하는 그맘이 괴씸해서..
초컬릿은 택배로 보내주시는건가요? 

눈사람님의 댓글

동굴이님 그냥 웃고 기분 좋아지시라고 잼나는 글 퍼와서 올립니다.

맹구가 있었는데 맹구는 바보였습니다.. 그래서 선생님께서 맹구에게 국어를 알아오라고 했습니다.

맹구는 집에가자마자 아빠에게 물어보았습니다.

맹구:아빠!! 국어가 뭐야?
아빠:니 애미한테 물어보소!!!

맹구는 그것을 받아적었습니다.
그리고 엄마에게 갔습니다.

맹구:엄마!!! 국어가 뭐야?
엄마:(동태찌개를 하려고 동태를 봄) 이 동태눈깔좀 봐라~!!!

맹구는 그것을 또 받아적었습니다.
그리고는 누나에게 갔습니다.

맹구:누나~ 국어가 뭐야? 
누나:(홍수로 인한 피해민 돕기에 전화중 ) 060-700-1004~

맹구는 그 번호를 적었습니다.
그리고 잠시 쉬려고 TV를 켰습니다.
그러자 TV에서 "슈퍼맨~!!!"이라고 하여서 그것을 또 받아 적었습니다.

그리고는 형에게 갔습니다.

맹구:혀~엉 !!! 국어가 뭐야?
형:(오예스를 먹으며) 오예스~

맹구는 또 받아 적었습니다.
그리고 다음날

선생님:맹구야 국어가 뭐니?
맹구:니 애미한테 물어보소!!

선생님:(놀라서 눈을 크게 뜬다.) 
맹구:이 동태 눈깔 좀 봐라~!!!

선생님:맹구야!!! 너희집 번호좀 불러봐!!!(수화기를 든다.)
맹구:060-700-1004~

선생님:띠띠띠 띠띠띠 띠띠띠띠~!

전화기:홍수로 인한 피해민 돕기에 참가해 주셔서 감사 합니다. 2000원을 넣어주셨습니다.  고맙습니다. 이 전화는 수신자 부담입니다.

선생님: 이런~!!! 맹구 너~!!!
선생님:맹구야!! 너희 아버지 직업이 뭐니?

맹구:슈퍼맨~

선생님:맹구야 !!! 더이상은 못참겠다!! 너 퇴학당하고 싶지~!!! 그렇지?

맹구:오예스~

그래서 맹구는 퇴학당하였답니다.

동굴이님 이글 보고 한번 웃을수 있었음 좋겠네요^^

심심타파열공모드님의 댓글

동글이님 힘내세요....
^^ 아자아자 화이팅....

동글이님은 저한테 힘주셨는데 전 어떻게 동글이님 맘을 풀어드리죠..

동글이님..... 힘내세용.......

梁李允齊님의 댓글

저도 기분좋으라고 맛난 커피 한잔 쏴드리고 싶네요,,,ㅋㅋ

저도 점심때 우울해서 점심먹고 혼자 카페모카 한잔 사와서
우울한 기분 달랬었거든요.....

동글이님의 댓글

이렇게 절 생각해주시는분들이 많은데
이것만으로도 감사하고 힘이나죠
감사합니다...

구아바님의 댓글

동글이님...

99% 카카오 여기로 도착했네요... ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

사업준비는 잘 되어가시는지요.^^

귀여운호지니님의 댓글

아무리 아이가 엄마랑 지내도
등록금정도는 내주는게 아빠도리가 아닌지...
솔직히 전 쫌 너무하다는 생각이 드네요

힘내시고 딸과 좀더 행복한 시간 많이 보네세요 ^^

동글이님의 댓글

ohnglim님 제가 아마도 12월 말쯤 오픈할것 같네요
1월달에 하려했던것이 당겨져서요
관심 감사드려요

ohnglim님의 댓글

하시는일 대박나셔서
따님과 보란듯이 행복하시길 바래요.^^

구아바님의 댓글

님이라는 글자에 점하나만 찍으면... 도로 남...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무서워요...

뒤돌아서면~~~

전체 245 건 - 5 페이지