• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

전기고문

• - 첨부파일 : strange1196040734.jpg (137.6K) - 다운로드

본문

비가오는 우중충한 날씨....
웃음을 드려요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

PowerArm14.5인치님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

누가 이기나 두고 보자..ㅋㅋㅋ

여긴 화창합니다...

옹옹~님의 댓글

ㅋㅋㅋ
덕분에 웃습니다.

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
고문당하는게 누군지모르겠네...

밝은날이오길님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다....오늘 이거보고 웃었네요.

허브님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 졸린와중에 잠이 확~~~
감사합니다^^

때정이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
웃고갑니다~

임윤택님의 댓글

으핫홧...

자전거 관련 사이트에 올려도 대박나겠군요... ㅋㅅ

梁李允齊님의 댓글

한참 졸다가 잼나게 봤습니다...

근데 어제 취재파일4321에서 보니
저작권 관련해서 자신의 블러그나 카페에 올린 글들을
법무법인 XXX 라는 곳에서 무작위로 고소장을 날린다고 하던데
이정도까지는 괘안은 건가요??

고소장을 남발해서 피해규모가 크다고 하더라구요....
작가들 모르는 사이에 고소장이 발송되는 경우도 있구요...
초중고는 60만, 대딩은 80만, 일반인은 100만원으로 일괄로
정해져 있다고 하더라구요....

세상살기 참 겁납니다.

제롬님의 댓글

추리닝...  언제봐도 대박입니다...^^

잘 보고 웃고 갑니다...

비비안님의 댓글

ㅎㅎ~~
로그인 않하고 보다가 너무 재미있어서
로그인~~했씀다~~ㅎ:ㅎ

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.26 20:23

ㅎㅎㅎㅎ

디자인날개님의 댓글

하하하하하하

어째... 너죽고 나죽자더만...

나중에보니 너죽고 나죽게 생겼구만... ㅋㅋ

전체 50 건 - 1 페이지