• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부님들 덕분에...

본문

토욜에 동태찌개 끊여서 친구와 같이 잘 먹었습니당~ ^^

블롯님 말씀대로 포장되어있는 것을 찾아봤지만 없더군욤~ㅜㅜ

재료를 사는 중에 매운탕 양념을 따로 파는 게 있어서 고것을 구입해

동태랑 여러가지 야채랑 양념을 넣어 끓였더니 맛이 일품이더군요 ^^

처음으로 만든 생선요리라 겁이 났는데 막상 해보니

그리 어렵진 않았습니다. ^^

겨울저녁에 동태찌개 정~말 좋습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

허브님의 댓글

맛나게 드셨나보네요~~
저도 솜씨는 없는데 함 시도해봐야겠네요^^
동태찌개... 내가 끓여도 괘안을까나??? ㅋㅋㅋ

김혜선님의 댓글

묵은 김치 넣고 끓여도 맛나는뎅..
에구..침~~ 나온당...

제롬님의 댓글

요즘은 마트에 잘 포장된 해물탕이나 찌개류 잘 되어있더라고요...

가끔 친구들오면 술안주로 걍 끓이기만 한다는... ^^;;;;

별빛바다~^^님의 댓글

동태찌개 몇번 끓여봤는데...
왠지 식당에서 먹는 맛하고는 틀리더라구요~
언제쯤 그맛과 비스무리해질려나~
갑자기 동태찌개가 먹고 싶네요~

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.26 20:21

그 시끌벅적했던 동태찌게 성공하셨군여 ㅎㅎ

디자인날개님의 댓글

동태찌게 해물탕 꽃게탕...
시원하고 맛나죠~

이젠 안해본 알탕을 함 끓여봐야징~ ^^

전체 2 건 - 1 페이지